みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
雰囲気がよい
富良野で育んだ短い期間の純愛。東京に舞台は移り、彼に婚約者がいる事を知り、幸せを願って身を引こうとするのですが。
広い広い東京でこんなに偶然出会えるものかしら。
それに、カフェをどうやって見つけたんだろう。という展開に雑さが目立ちます。
でも雰囲気が素敵で、つい課金して読んじゃいました。by にゃにゃにゃにゃ~- 0
切ない片思いと純愛を描いた物語です。主人公は、ただ一人の相手を一途に想い続け、その気持ちが周囲には伝わらずに苦しむ様子が描かれています。物語の中で、彼の一途さや不器用な愛情表現が、切なくも温かい印象を与えます。恋愛の喜びや辛さがリアルに表現されていて、共感できるシーンが多いです。純粋な恋愛が好きな人にとっては、心に響く作品です。
by 間下ちょん- 0
良い
ありきたりな内容かなと思っていましたが、どんどん読み進められる面白い内容でした。絵も素敵で続きが気になります
by スーパー2号- 0
無料分の5話まで読みました。
不憫な元に生まれた主人公。
そこに謎の近所の男の人登場で…
といったストーリーですが
まず絵が雑に見えて好みじゃありません。
話の広がりがあるんだったら
無料分はもう少し広げても良かったかも。
このままだと課金したい気持ちになれないかな。by かゆかし- 0
無料から
無料のおすすめに上がってきたので読み始めました。無料の話数が多くてサクサク読めました。ストーリーはちょっと重めな感じですが、絵が綺麗で好き。
by めるば- 0
君しか見えないなんて素敵な感じで話が楽しみで続きが楽しみで待ち遠しいです。速く読みたくてワクワクしてます。
by Pony- 0
いいけど…
男性も魅力的で、主人公も健気で好感が持てますが…。
①なんで手術前に女性の名前を聞いておかなかったのか
②主人公が男性を好きになったきっかけが外見っぽい
③どうしてそこまで他人を優先して名乗り出ないのか(幸せになってくれればと言うが、婚約者が嘘つきの時点で懸念がある)
などが気になりモヤモヤ。漫画的にこの状況を成立させるためとはいえ、無理矢理感が強いです。全体としてはキュンキュンして好みなので、今後に期待です。
あと、すぐに次回予告が出てきて本編が短いです。by ジョーニアス・スター- 0
先が気になる
何でここにいて、何で目が見える時と見えない時があるのかとか???なことが多すぎて続きは気になりました。
by ゆりりん1222- 0
ストーリーが気になる
とても強い主人公ですね。ちょっと怖いと思ってしまいました。でもついつい続きが気になってしまいます!絵の書き方がすごく綺麗です。
by いちごニ- 0
これは、ありえない💢
事故に遭い、失明寸前となった東条グループ御曹司隼世が自暴自棄になり、富良野で静養していた時に出会った結衣。何故か彼を放っておく事ができずに、何時しか献身的に支える結衣。手術によって目が見えるようになるかも知れない隼世は、必ず帰って来ると約束して、東京へ向かう。それから半年、彼を待つ結衣だったが、勤め先の閉店を機に東京に上京する事に。しかし、体調を崩し、倒れて由花子と言う女性を巻き込んでしまう。その由花子が、結衣になりすまして、隼世の婚約者におさまっていた。結衣が富良野で隼世を支えていたと知っている由花子は、結衣に近づく。これからどうなって行くのか楽しみだ。しかし、手術によって、記憶を失うかも知れないとわかっていたのに、隼世は、何の記録も残していなかったのかと、ストーリーとしては不自然だけど、これがマンガなんだなって思う。
by コンビニさん- 0