みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
微妙
基本的には好きなストーリー設定のはずなのに残念。自然に思えない言動が、気になってしまって入り込めません。
by tonnとん- 0
まぁ。
絵が綺麗だったのと、なんとなく。
無料文章を読んでみたら、なかなか面白かったんですけど、途中で読む気がなくなってしまって、そのまま放置中。またいつか読みたくなるかな?by cocoon- 0
不遇な生い立ちなのは分かるけど、それにしても成人を過ぎた女性なのに余りにも無防備過ぎないかなあ。読んでいても、えっ?って思うことがおる。なんかしっくりこない。
by 📖漫画📖- 0
複雑な家庭環境の中で1人頑張る姿に泣きそうになる 母親は最悪、人間のクズだけど健気で頑張ってるのが…必ず幸せになって欲しい!
by ppさん- 0
君だけ
君だけしか見えないなんて、一生に一度は言ってみたいセリフですね。子供の頃に言うセリフではないので、大人になってから言ってみたい
by ひでおひでお- 0
切ないラブストーリー
絵の雰囲気からも、切ないラブストーリー感があふれ出てますね。失明寸前の彼は、ミステリアスな感じもして、これから二人はどうなっていくのだろうかと、ワクワクしますね。
by tareyo- 0
きみだけしかって言われてみたぁーーーーい!
女子にとっては言われたら幸せだよねぇ。
自分の努力も必要ですねby Ayaa1- 0
家族を失い一人で暮らす結衣の近所のお屋敷に越して来た謎の男、失明寸前でぶっきらぼうな彼に興味を持ってしまった結衣と何か始るのかな?
by チビりん- 0
色っぽい描き方でした。ホネホネしている指先と手の甲が男性の色気を出して、ついついページをめくってしまう。
by しあわせこ- 0
純愛です
この男の人に、近づくのは、難しいかも…何か事情をかかえているのかな。でも、だんだんひかれている感じです
by 秋山マリン- 0