この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「SCUMBAG:スカムバグ」(ネタバレ非表示)

4.1 評価:4.1 61件
1 - 10件目/全61件

NEW
    美しい攻め

ネタバレ レビューを表示する

強気な受けと美しい攻めで絵が綺麗です。
    攻めの小さい頃からのナンムへの執着心が堪らない!対してナンムの攻めへの気持ちは親心。ここからどうやってBLに発展していくか楽しみ。

NEW

海外のものはあんまり見た事がなかったのですが、とにかく絵が綺麗で見てて楽しかったです🎶
    受けのナンムさんの顔がどタイプでした✨

by hhhhiki

怖い

マンガであってもイラストであってもタトゥーが書いているのに抵抗があって、内容にどうしても集中できませんでした。

by awpgaj

曲がった愛?

ネタバレ レビューを表示する

母親の2番目の夫、義父に曲がった愛情をもつ主人公。
    小さな頃に、早く帰宅した時、初めて背中の刺青を思いがけず見てしまう。
    2番目の父は、母と別れ、母も亡くなり、主人公は独りに。
    成人した主人公は、2番目の父に会いに行く!

by je.

最初は設定が良くわからずこの関係性ってどうなの……?と思いましたが、読み進めるにつれてふたりのやりとりが可愛かったりして続きが気になりました

これは・・・

カラーの綺麗な絵なんですが、さすが韓国マンガ! ドロドロの内容に・・・
    登場人物は皆イケメンで、身体の刺青が鮮やか・・・・日本の〇クザみたいな・・・
    でも舞台は韓国ですよね・・・
    このドロドロ・・・どこまで読み進められるか~~ちょっと不安・・・( ˘ω˘ ; )・・・。

セクシーかっこいい

この作者のセクシーかっこいい絵が好きです。
    ナンムが チギョンに翻弄される感じの時のかわいらしい絵の時と、ナンムのセクシーかっこいい時のギャップも見ていて少し笑えて飽きないです。なんだかんだでナンムのチギョンに対しての優しさも見えて、ちょっと心あたたまるときもあるので、ヤクザ系が苦手な人にもおすすめです。

設定が好きで読んで良かった作品です!
    ヤクザが題材の漫画はハマらない作品が多いのですが良かったです!!

目に虎の宿る..の先生です。

セクシーで人気みたいなんだけど、
    キャラクターのひとりが、入れ墨もボコボコしていて、個人的には無理でした。

この先生のキャラクターは、みんな逆三角スタイルになるんですねー 笑。

人気作家の作品で、様々なパターンの話があります。
    何だけど、いまいち絵のバランスがよく分からなくて、綺麗なんだとは思うけど。
    筋肉質な耽美派好きな人向け!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー