みんなのレビューと感想「今度は好きに生きたかったのに、冷酷皇太子様の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)
好きに生きて欲しい‼︎
いきなりは確かに酷いけど、相手に好きなお方がいるっていうのは酷いことですよね?まだ無料分ですが、彼女の思う通りにいくかどうか?不安で見たくなっちゃいます!
by 陸奥子- 0
なんだか 複雑なストーリーのような感じがします。この後どのような展開になっているのかがとても気になるところです。
by まどんな2- 0
完読しました(*^^*)
絵が可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))
ストーリーはあるあるですがテンポ良く進むのでストレスなく読み終えました🤗
なので☆4つ😄by バルクン- 0
試し読み部分だけの感想では、ただただヒロインが可哀想で「このクソ皇子!」と思いましたが、皇子の行動にはやっぱりウラがあるんでしょうねぇ…
by あおおおあおお- 0
とりあえず無料の2話しか読んでないので、全然わからない感じです。もう少し読んでみないと分からない。
でも課金してまで読まなくてもいいのかなぁ…by ガルマ・ザビ- 0
3話目くらいまでは正直いって面白くないです。でも読み進めていくうちに事情がわかってきて段々と面白くなっていきますよ。
by あならまさ- 0
今度は好きに生きたかったのに
転生モノシリーズは好きです。
最悪だった時の1度目の最期をえて、
2人とも2度目とは。え!
何か理由がある!by florencer- 1
生まれ変わり?
今度はという事はまた生まれ変わりかな
色々読んでみて似たようなないようでなければいいけどなあまず読んでみますby スマイル😊- 0
読み始めると内容が気になり過ぎて一気に読みました。どんな展開になるのか、どんな人物が登場するのかまだ全く分からないので続きが本当に待ち遠しいです。
by ゆみさっく- 0
ハマりそう
これもタイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 1