みんなのレビューと感想「訳あり幼女、転生したことに気づいたのは、修羅場に遭遇した時。」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
このはなしまじでとりーがかわいすぎる
ほとうになんなんだろうな…
見てて飽きない
至福です大好きby 𝓐𝔂𝓪-
16話まで
隠し子?ヒロインを巡り、女性2人のバトルから始まり、ヒロインの出生(パパ&ママ)が判るまで丁度いいところで一区切り。
可愛いヒロインに絆され?優しい環境で、最後は身近に居たパパ、養母と思っていたけど実母だったママの過去話がちょろっと。
良かったね、今後が幸せになりますようby はちみつ檸檬-
16話まで読みました。最初はもっといじめられたりするかなって思ったけどちゃんと大切にしてもらえてて良かった。お母さんもなんかかっこいいなーって思っちゃった
by ハマヤラワ-
無料分を見ました。配信数が少ないため、ストーリーは評価つけ難いですが、絵は可愛らしく良かった思います。
by ミリトイ-
無料分16話
女二人の取っ組み合いという衝撃的な展開で始まったけれど
幼女の中身が大人で、あざとく生き延びる!的な言動をするとか
貴族の娘として引き取られたけど、本当の親は誰?とか
不義の子として周りが冷たいとか
高位貴族に見初められてのシンデレラストーリー
結局よく見かける展開だなとby T真人-
57話まで一気に読みました。
最後の数話、ちょっと主人公が勝手に勘違いして勝手に動いて、、、がちょっとな〜と感じました。
気持ちは分からなくもないけどさぁ・・・by *花乃*-
可愛い
修羅場から始まって、父親もわからずどうなる事かと思ったが……
子供達のやりとりとかがとにかくほっこり可愛いー!!
まさか庭師と思ってたのがマイクで父で…育ての女性がやっぱり本当の母親だったと…!?
一気に情報多いwwwby ギャオス🦖-
配信分読みました
はじまりは女性同士の掴み合いの喧嘩からだったのでインパクトがあったし
全体的に続きが気になる感じにはなってる。
父親がわかってから話が10年後に飛んで舞台が変わるけど
こんなことしてお咎めなし?とか
勝手にこんなとこまで入ってこれるの?とか
どうやって帰ったの?とか突っ込みどころは
割とある。
国政について語る14歳、元アラサーだからか内容が本格的。だがなんとなく軽い。
エピソードも軽くて浅い、ありきたりですぐに解決する。
皇子も「必ず幸せにする」とか連発するけどなんか軽いしヒロインも軽い。
とにかく全体的に軽い。
けどそういうものだと思って読めば読める。
あと、一話が短かめなのでそんなに話は進んで無いのに気がついたら結構買ってしまってた。
配信分は全て読んだけどいいとこで止まってるから続きは気になってる。
でもあんまり時間があきすぎるとどうでもよくなる可能性は大。by 土曜日♪-
幼女系が最近めちゃくちゃ多いけど、この漫画はおもしろくて、おすすめにでてきてくれてありがとうだった。
by sssssa-
好きな作品です💕
可愛らしい絵とキャラが、良いですね!丁度、新たな問題が上がってきて主人公は大変ですが、ハラハラしながら、応援してますw💕
by ひなふくママ-