- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,738件/ネタバレ2,186件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料分だけと思いましたが、どんどん読みたくなりました。
この2人がとても素敵で、読んでいて2人のエピソードはふふっと微笑んでしまう感じです。by どんな名前も思いつかない- 0
一途な愛
最初から一途に愛されてて羨ましいくらい。実家での暮らしについてまだ明かせていないし、魔法もどこまで習得するのか、色々続きが楽しみです!
by ババ抜き- 0
初々しい
初々しくて、こちらが照れてしまいそうなくらいのカップルです。どんなふうに2人が成長していくのか楽しみ。
by たらこケチャップ- 0
楽しい
初めて課金して読んでる本です!
マクシーのリフタンに対する思いが伝わるといいなー。早く仲直りしてラブラブになってもらいたい。by くるくるくー- 0
マクシー可愛い
タクシー可愛いと思うのだけど、作品の設定ではそんなに可愛くない事になっているのか、妹はとても美しいってよく出て来るのが疑問。
旦那さんはマクシーにメロメロだから、良いのだけれど、ちょっと気になりました。
話し自体は面白く、一気に課金して読みましたwby スチッチ- 0
大好き
こういう頑張っている女の子を見るのが一番すき。もっと見たくなるし、すごく応援する。続きが早く見たい。
面白い!
まだ無料の所までしか読んでいませんが、とても面白いです。吃音の主人公のマクシミリアンと政略結婚させられた感じのリフタンですが愛しているのがとても素敵です。親に愛されず育って自信のないマクシミリアンがこれからどう変わって行くのか楽しみです。
by ぷりまろみけ- 0
2人の絡みが読みたくなる
リフたんの「脱ぎっ雫」を見たくて何度も繰り返し読んでしまう。マクシーの牛歩思考も、リフたんと一緒なら可愛く読みてちょうどいい。
by みみ丸の内- 0
不器用な主人公が、早く不安を感じないで過ごせるようになればいいです。
マクシーの生い立ちでは仕方ないのかも知れないけど、いっぱい愛を受けて満たされて欲しい!リフタンがどうして溺愛してるのかも気になる!by やまぶどう- 0
有名ですね
広告とかでよく見かけるんですけど、人気らしいですね!
私も最初は勘違いしててお互いすれ違うんだけどほんとは、、、!?
見たなやつ大好きなんで❤️by 腐ったチーズ- 0