- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,738件/ネタバレ2,186件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵がきれい
無料分まで読んでますが、とにかく絵がきれいでかわいい。もしかして今後明かされてくるのかもですが、リフタンはなんで主人公のことこんな好きなん?見た目好みだったの?とそこだけ腑に落ちない初回からの溺愛っプリ。
by かわよき- 0
めっちゃ理想
主人公が、萎縮した日々を過ごしてきて、自信もなくて「私なんて…」と自分を卑下して生きてきたのに、不器用な愛を目一杯注がれて、その愛に気づいて少しずつ前を向いて生きていく…という展開が、キュンとします。主人公が救われていく様子が嬉しくて。オドオドしてる主人公の、カワイさ美しさを見抜いてくれてありがとう!理想の夫!と思ってしまう。めちゃめちゃ怖いキャラなのに、主人公にベタ惚れって最高シチュ(笑)
by ソラシタ- 2
広告で知りました。
広告で出ていたので読み始めました。最初はまだよかったのですが、だんだん主人公?のヒロインに対する行動が鼻についてきて...。この先を読み進めようか悩み中です。
by プルプルテンプル- 3
めちゃ良いですーー
溺愛系がお好きな方なら絶対読んで損ナシです。
27話まで読了しましたが、マクシーを溺愛するリフタン超最高!
リフタンのビジュ、言動すべて素晴らしいです
マクシーも可愛い!
マクシーもっと自分に自信持てるようになってほしいなーby めちゃきよ- 0
無料分が少し多いプラスランキングで常に上位にいたことから、読んでみました。まだ無料分だけでは、面白さが伝わりきれてなかったです
by インダス川- 0
広告で
発見しました。
吃音のある姫が性格もかわいくて
応援したくなります。それに惚れた王も
ナイスでキュンとなります。by まめやままめたろ- 0
政略結婚から始まる
吃音と容姿に対する劣等感、父親からの人権無視の仕打ちに、全く自分に自信がない令嬢マクシミリアン。傭兵出で、実力で領主となった騎士リフタン。まだ途中ですが、政略結婚から始まったけれど、お互いが、安心して帰る場所となっていく感じのお話しかなと思います。
時代的な女性の扱いはあるにしても、リフタンの愛情表現の仕方が、性欲の相手にもみえて、そこはちょっとマイナスです。by hideの鈴- 0
世界観が後でファンタジーと気づく
最初の方は虐げられ令嬢が頑張って愛されるストーリーかなと重ったら途中から魔法とか魔物とかファンタジー要素が出てきてちょっと躊躇。
話はとても面白いので、読み進められましたがファンタジー苦手な人は注意。by くさのすけ- 0
段々と面白くなって来ました
最初は何か強引だし、リフタンが脳筋の野獣みたいで嫌でしたが、段々とちゃんと心が通じ合い、父親からの呪縛からも解放されていくので、面白くなって来ました。
by フレデリック ショパン- 0
リフタン最強すぎる♡一途だし不器用だけど優しいしこういう優しさにふれるとホッとする。マキシーはリフタンとの結婚強要させてたけど結果良かった♡まだ途中までしか読んでいないのでこれから読み進めようと思う
by みみ♬みみ- 0