2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
リフタン好き!
リフタンの主人公への愛情が半端ないところが好き!一度はこんな感じで愛されたいと思っちゃう!!不幸だった主人公もすこしずつ気持ちが和らいできて、これもリフタンのおかげだなぁとキュンとします。読み始めたら止まりませんでした。
by あったこ-
成長著しい
結婚前は父親から虐げられ誰にも大事にしてもらえず自尊心を持てなかった主人公が、自分を必要以上に認めてくれる夫に戸惑いながらも夫の役に立ちたい一心で少しずつ成長していく姿が愛おしい。
by おおかめ-
とうとう出ました!
なんで、タイトルがオークの樹の下なのかな〜?と思っていたら、オークの樹が登場しました!
そして、ちょこっとだけど、魔法使いになれる適正も見つかって。
何もない必要のない子ではなくなって来ました!by je.-
まあまあかな
おすすめから読み始めました
男性の方、なんだかヤる事ばっか考えてて、ちょちょ萎えるわ。
主人公の生い立ちは気の毒だけど、あんまり好きになれなかったby にゃにゃっちゃ-
マクシ
お姫様物語
いつも可愛いドレスを着て、カッコいい旦那様に愛される
幸せすぎて読むのが楽しい
長年、こんなに愛される秘訣って?by Yん-
絵は綺麗だけど
この作者さんは中国人? 主人公女のダメっぷりが中国ドラマ設定だから。無料分で充分だけど、どうして男がここまで好きになったのかは知りたい
by ゲロゲロゲロっぴ-
きゅん!です!
虐げられていたマクシミリアンがリフタンに嫁ぎ、一途な愛を受ける中で、
少しずつ自尊心を取り戻し、
自分にできることを見つけて前向きになっていっている最中です。
リフタンがマクシミリアンを、溺愛している様子も、マクシミリアンがその愛情に心溶かしていく様子も、キュンとします!
魔法の習得も前向きになっている様子も、
愛の力だなぁと(^^)by なつのこゆき-
やめられない止まらない!
無料公開されていたので、読み始めたら…面白すぎて一気に課金してしまいました。
マクシーが魔法使えるところ、早くみたいです!by キングみかん-
応援したくなります!
主人公のマクシー、環境によって自己肯定感ゼロで卑屈なのに、健気で頑張り屋さんで応援したくなります。夫のリフタンの見た目の厳つさとマクシー溺愛っぷりもいい!絵もとっても繊細できれいです
by ポンコツ?-
星の数に惹かれて読み始めた。
絵が綺麗で読みやすい。
主人公マクシミリアンの心理描写がとても細かく、とてもゆっくり進むストーリーに引き込まれる。
騎士リフタンの内面は今の所分からないことが多いけれど、妻となったマクシミリアンを大切に思っていることは分かる。
最後まで読み進めたいと思える作品。by mont-