無料分から
課金しちゃいましたね。マクシーの成長が楽しみです。なんやかんや世話焼きの魔法使い様が良い感じ。自信を持って笑える姿が待ち遠しいです。
by きな粉お萩-
マクシーの魅力は
戦勝を挙げた男主人公リフタン。
戦の褒賞?として嫁にもらったマクシーに
ベタ惚れしている。
なぜだろう…
虐げられて育ったマクシーは
いつもオドオドしていて、吃音。
決して美人ではない。
でも、リフタンの役に立とうと
努力していく。
彼女の何が魅力的なのだろう。
リフタンは彼女のどこに惹かれたのだろう。
リフタンがマクシーに告げる日がくるのかな?by しろいはな-
ほわほわする
主人公の女の子は本当に幸せになってほしいと思う。一生懸命役に立とうとしてるのも良いし行動にキュンとしてる旦那もいい。
by 夏より冬派-
励まされる作品
吃音症のことで、父親にきつくあたられ辛い日々を過ごしていたマクシーが、結婚を転機に過ごしやすい寒気と自信を得ていく過程が、時代背景は違くても共感出来るストーリーだと感じます。
小説が基の様ですので、違いも楽しんでみたいです。
お話としては少し暗い要素もありますが、落ち着いた、実のある漫画だと思います。
マクシーが最後にどんな素敵な女性に成長しているか気になります!!by けだま2号-
応援したい!
おりコウ配信を見て9話まで読みました。これからマクシミリアンがリフタンに愛されていることを実感し、誤解なくお互いが両想いになるまで見届けたいです!マクシミリアン幸せになってくれ…
by もちもちおこめ-
ハマりました
マンガアプリではじめてハマった作品です。リフタンの溺愛に気づかないヒロイン…どんどん話に引き込まれてしまいまして、皆さんのレビューを参考にして課金が進んでおります。途中中だるみもありますが、二人の距離の詰まり方がもどかしく思いながらも読んでいます。
by ひみつのみーちゃん-
引き込まれる
この漫画との出会いは新宿西口から東口の地下道一面に宣伝されていて、絵が綺麗だなと思い気になり読みました。
まだ途中までですが、久々に引き込まれる漫画と出逢いました!by ◎mo-
ファンタジー好きにはたまらないとおもいます みなさん呼んで見てください
by なさなはた-
広告で気になり読み始めました
まだ課金し始めたばかりですが、
主人公が可愛いです。
あんな境遇でよく性格が歪まなかったなぁ…
と、これもよくある設定ですが嫌な感じがしませんでした。
対する男主人公も、不器用で強引ですが
主人公にはかなり甘々なので
二人の関係が良いのは読み始めから好印象を受けます。
だから周りの態度が酷かったり悪かったりしても
読み続けている感じです。
絵がもう少し丁寧だとなお良かった。
ハッピーエンドになる事を期待しつつ
読み進めようと思います。by エラ.-
想像以上
思っていた以上に引き込まれました。絵がとても綺麗です。
by まるまるの樹-