主人公がさほど美人ではなく、吃音だという展開は、新鮮。
高飛車な旦那様ですが、父親とは違い愛情は感じられる。
ふたりの今後が気になる作品。by クリュティエ-
吃音。よくきくけど、実際どんな感じかわかりませんが、それを恥じるこの家族はなんかやだなぁ。あと、旦那さん過保護すぎるよ。あんまり過保護はよくないよー
by (>_<)くぅー-
リフタンとマクシミリアンが本当に可愛くて、色気がとても溢れています。自分に関係のないところですが、
by メタ子-
広告に惹かれて
広告に惹かれてとんできました!
絵も可愛く読みやすいのと、無愛想な相手がヒロインにメロメロになって行くところがたまらないですby むくのき-
とにかくハマる
広告によく出てきてちょいセクシーな話なのかな気になりとりあえず無料分だけ見たらとんでもない。一気にポイント購入して読みまくってます。
by axs-mile-
すてき
彼が彼女をすごく大事にしてるのが最高〜そして彼女のコンプレックスが徐々に薄れてきて…ラブラブがもっと見たいです!
by ルリルラ-
主人公はあんまり
主人公は絵も性格もあんまり好きではないけど、そこそこ面白い。無料分までなので、ここから変わるんだろうな、という感じ。
男性はかっこいい。それにしても、何か問題があって虐げられている主人公が完璧な男性にみそめられて変わっていくお話しの多いこと。、by atjgntga-
めちゃこみのCMで見て読み始めましたがおもしろかったです。2人には幸せになってほしいとおもいました。
by とある高校生-
主人公が可愛い!今はまだ自信がなくイジイジしている事が多いけど、これから色んな事を経験して活躍してほしい!続き楽しみにしています!
by MDS!-
無料分から
課金しちゃいましたね。マクシーの成長が楽しみです。なんやかんや世話焼きの魔法使い様が良い感じ。自信を持って笑える姿が待ち遠しいです。
by きな粉お萩-