- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
チッが好き
マクシミリアン・クロイソは自分に自信がなかなか持てず、いつも怯え気味。リフタンはなんでかマクシミリアンが大好きみたい。まぁ幸せになって下さい!
by さかわ-
溺愛ヒロイン
上手く話せない、うまく感情を伝えられない。そんなヒロインが徐々に主人公によって変わっていく、想いを通わせる
by らんりゅう-
強い
主人公のマクシミリアンは、芯の強い人です。自分の弱いところ、卑屈なところがあってもちゃんと乗り越えます。だんだんと主人公に肩入れしちゃう、そんな漫画です。
by NoraMint-
純粋な2人のお話。
展開に思う所はありますが、主人公がだんだんと積極的になっていくのは、応援したくなります。
by えっちゃんです。-
ありがち
自分のことを嫌っているはずの婚約者が本当は自分のことを。。。
みたいなありがちな話。どうせありがちならもうちょっとヒロインが可愛かったらなぁby sakura.l-
ハマりました
こういう設定は結構あるとは思ったけど、絵がきれいで男の人がかっこよく描かれているし、どんどんハマって行きました。
by 黒兎祇-
可愛いというか可愛い
無料分の26話まで読み終わり。絵もきれいで、とても華やかな作品なのがいい。
しかもヒーロー筋肉素敵…♡
ヒロインの自己肯定感が地面にめり込んでるレベルで低いのがかなーーーーり気になるけど、きっとこれから愛されてる自信とか領主の妻としての責任とかなんとかで成長していくんだろうと思うというか、そうであってくれ。
そして実家にざまぁしてくれ。
タテコミ系あるあるの復讐とかに雪崩込まないでほしいな。by マンガガガ-
進めば進むほど面白い
無料でなんとなく読み始め、絵もきれいでまぁまぁ面白いけど、と課金せず一度はストップ。
ひさしぶりに無料話数が増えて、25話くらいまで読み進めると、これが面白い!!思わず課金。
何より主人公の成長もいいけど、無骨な反面、その主人公を支え、守り、愛してやまないリフタンが素敵。ほっこりします。by おねーぶた-
意外と深い
単に不器用な領主と無理やり嫁がされた妻の物語ではなさそうです。
意外に深い内容かと思い読んでいます。by ヤヌスの鏡-
週一の楽しみ!
たまたま広告で見かけて読み始めました。
早く先が読みたくて毎週楽しみにしてます!by バッハー-