吃音症という症状を知らなかったですが、そんなことで差別を受けてしまうの?と思う私の無知もまた主人公を傷つける人たちの無知と何ら変わらないのだと思った。ヒーローがぶっきらぼうだけど優しくて素敵。
by 香害は公害-
楽しい
吃音のお嬢様って珍しいね。
実は2人どこかで会ってたのかな⁇
徐々に2人の気持ちがが距離を縮めてっている感じがいいね!by エープリル-
クエスト対象だったので読みました。11話までの感想。正直可もなく不可もなく…て感じです。高評価だったからちょっと期待しすぎたのかな?
by mk06-
イラスト
イラストが鮮麗されていて、とても読みやすいマンガです。ストーリーはまだ、最初なので何とも言えませんが、読んでみる価値はありそうです。
by ともらるき-
ヒロインの言動が焦ったいですがこう言うストーリーにはお決まりかな。こわがらずに本音で話してほしいですね
by jenny jenny-
まだわからない
すごく評価が高いのは、皆シンデレラストーリーが好きなのでしょうね。
私も好きですが、主人公にイライラしちゃって無理でした。
実際に虐待されていたらこうなるのかも、と思いつつも、オドオド、ウジウジ、そこまで溺愛されるのは何故?
原作は韓国みたいですね。テイストは納得。
韓国モノは嫌いじゃない。最後に正義は勝つ、みたいなのはむしろ好き。
でもこれは、展開が遅い、これでもかとトラブルの連続、微妙に主人公がチートになっていくご都合主義の悪い部分だけが目立ってしまって脱落。
全話無料になったら、途中飛ばして最後の方だけ読んじゃいそう。
結局病むだろうから星は3つ。by ありす2025-
ありがたい、
この漫画ずっと読んでみたいと思ってたからありがたい🥲内容も意外といけててさらには無料ときた。絵もいいから見られる作品!
by 匿名##¥-
悪くないけど
個人的にはかなり焦れったいなー
設定上仕方ないとは思うけど、主人公のしゃべり方気になるし、リフタンの口下手も気になる。
あ。もしかしてこれも作品の狙い通りかも?
主人公の精神的成長も気になるし、今後の展開も気になる。by 夜の月-
う〜ん
すごく好きな作品で楽しみに読んでいるのですが、段々と主人公が苦手な女の子に感じるのは何故なんでしょう?
育ちが辛い環境で苦労したのと、やっぱり本来の性格は違いますからね。段々と素が出てきてしまったような‥頑固だったり自分から折れないところとか、とりあえず主人公にがっかりしてくるお話しです。by nadaco-
過酷な年少時代を送った主人公が、夫と暮らすようになってからだんだんと前向きに生きていくところが今度の展開が楽しみです。
by M K-