- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,729件/ネタバレ2,184件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
愛おしい
虐待を受けて育てられた主人公の描写に共感。ここまで酷くはなかったものの、親から常にガミガミ言われ育ったので、自分も何か起これば自分のせいと思ってしまう。主人公には、配偶者に愛され、解放されて自由をここらから感じてほしい。
by レモンメロンパン- 0
ドキドキ
強い男の人設定ってなんでツンデレが多いのかなぁ…。ギャップ萌え的な感じがいいのかもしれないね。でもこのタイプの男性は愛の深さが違う意味で怖い。
by ふたりのジュリママ- 0
マクシーとリフタンのやり取りが最高です。
男女二人の心の繊細な部分まで描かれています。
夫婦なんだけど初々しさがあり、少しずつお互いの事をわかりあっていく感じがとっても良きです。
ハマってしまいました。この先が楽しみです。by 紅つばき- 0
マクシーとリフタンから目が離せません‼︎とてもキュンキュンするお話しで面白い♪魔法が使えるようになるかな気になります。
by にぃこぉ〜- 0
リフタンの愛が溜まらない!
吃音で家族から虐げられていたマクシーに一目惚れして嫉妬したり、溺愛する様が、屈強な英雄だから見た目が怖かったりするけど、マクシーを大切に扱う姿が羨ましいです😊
by 母は強し- 0
読んで!
美しいファンタジー世界で繰り広げられる感動的なラブストーリー。繊細な描写と深いキャラクター、心温まる物語に引き込まれる。。
by ujisy- 0
かわいい
奥さんにデレデレなのが可愛い。
今まで虐げられてた女性が、悪いと思われてる家に嫁いで、幸せになる王道パターンかな?by らいらいらいらき- 0
マクシーがいじらしい
自分に自信がないまま嫁いだことと、お互いが肝心な気持ちを自信がないせいで伝えきれずにもだもだしてるのがもどかしいけどいじらしく手続きがものすごく気になります…。
by みみ〜、- 0
おぉ〜
愛されたことの無い主人公がどんどん愛されていくお話で時々話が合わないこともあるけど幸せに暮らしているお話です。私は無料の方を見たけど面白かったです😭
by 8@2501- 0
ドラマティック
父親から疎まれて育ち、自己肯定感のない吃音の主人公が、政略結婚によって更に不幸になるのではという恐怖にも感じている悪い予感がどうなって行くか・・・
そして、主人公の出会っていく登場人物達との関係性は?
先へ先へをページを追いかけるのが大変なくらい楽しみです。by ぬまのぬまこ- 0