う〜
気持ちは分からなくも無いけど…ちょっとグズグズを繰り返し過ぎかな…?
by maomii-
ずっと見ていたくなる微笑ましい2人
とても人気なので、無料分だけ読んでみました。
人気が出る訳です。自尊心低い主人公が無条件でヒーローに溺愛されて自信を少しずつつけていくお話は、同じように自尊心低い人が読んだらきっと刺さるだろうなぁと。
健気で頑張り屋さんな主人公を応援したくなる気持ちも分かるし、絵もカラーでとても綺麗。課金するまでは行かなかったけど、ずっとみていたくなる微笑ましい2人でした。by nath-
ハマりました
すごく面白くて、ついついどんどん読んでしまいました。広告から気になって読んでみましたがここまでハマるとは、、続きが気になります。
by わんわん1-
初々しい
主人公のコンプレクスありながらの初々しい感じが素敵ですね。周りの無骨な感じの人達にも好感度アップな感じがいいですね。
by サクラ⁂-
素敵
けなげな主人公で、思わず応援したくなります。かわいいし素直だし、ちょっと臆病だけど、旦那が強くて引っ張ってくれるのでちょうどいいかも。それにしても、むきむきで、目の保養だわ。
by あつこ♪-
面白いけど展開が遅い
凄く好きな作品なんですが、小説を知ってるだけに展開があまりに遅い
これ終わるのか?と思うくらい
後半大事な部分が端折られそうで怖いby 0054-
主人公がさほど美人ではなく、吃音だという展開は、新鮮。
高飛車な旦那様ですが、父親とは違い愛情は感じられる。
ふたりの今後が気になる作品。by クリュティエ-
吃音。よくきくけど、実際どんな感じかわかりませんが、それを恥じるこの家族はなんかやだなぁ。あと、旦那さん過保護すぎるよ。あんまり過保護はよくないよー
by (>_<)くぅー-
リフタンとマクシミリアンが本当に可愛くて、色気がとても溢れています。自分に関係のないところですが、
by メタ子-
広告に惹かれて
広告に惹かれてとんできました!
絵も可愛く読みやすいのと、無愛想な相手がヒロインにメロメロになって行くところがたまらないですby むくのき-