- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
とてもおもしろい
続きが気になってしまい、次々課金して一気に読んでしまいました!これからこの物語はどういう方向へいくのか想像がつかなくて楽しみです
by Nn1-
絵も綺麗だし、物語もちゃんとしててお試しで読んだけど結局こうにゅうして読んでいますヽ(;▽;)ノこれからの展開が楽しみです
by かなポンポン-
かわいい
無料だったので読んで見ました。絵がかわいくて好きな雰囲気です。話も想像していた展開と違い面白かったです!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
どこに
ためしよみから少しずつ読んでいってます。主人公のどこにそんなに惚れているのか?したいだけにみえてしまう
by ちょわん虫-
日本語版?
無料分だけなのであまり良さが分からなかったのですが、海外に原作があり、それが人気のようです。
話しがあまり進まなかったのでもう少し続けて読んでみたいです!by モモ1122-
無料話のみ。
あるあるかと思いきや、ちょっと違う感じがする。
2人の個性が独特でちょっと面白いかも。by sonzai-
まだ、この先どうなるかわからないけれど
リフタンがマクシーを溺愛しているのか
伝わる。よくある、後に裏切りとか、全く感じないくらいストレートな想い
今後が楽しみですby もも※-
広告が気になって読み始め、少々課金して読み進めてます。ヒロインのマキシーはお姫様だけど吃音のため虐げられて育ってきて、政略結婚させられる。夫からは溺愛されるも、劣等感が強くて夫の愛情に半信半疑な感じ。設定的には割とありがちな印象。夫の愛情を受けて、これからヒロインがどう開花するのかが気になるところです。私的にはちょっと結婚相手がマッチョ過ぎ…💧
by おばちゃま555-
主人公は父に言葉と体に暴力を受けて育ち、自分に自信が持てず。父が戦に行かないために結婚させた婿が、武功をたて、英雄で帰ってきます。そのヒーローは何故か主人公のことを好きな様子。まだのめり込む内容まで到達していませんが、評価が良いので期待しています✨
by パン好きなひまわり-
21話まで
22年間図書室にいて、哲学者の名前がわかると言うのなら、基本的な計算くらい出来ないものかな?もう少し教養があっても良さそうだけど。自分で金を使ったことがないとして、住んでた領地で使われる硬貨を知らなかったんだろうか?なんだかなあ。
by ゆうき...-