2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
まぁ、設定は面白かったけど、普通かな。幸せとは言えない境遇の娘が、権力のある男に嫁いで…無料話の後から急展開があるかも…ですが、私的には続きを購入するほどではないかな…
by じゅひみ-
感想
今は2話まで見たのですがめちゃくちゃ続きが気になります内容も興味が惹かれる内容でとてもいい感じの漫画でした
by majimajima-
いいっすね
2話ぐらい読んでみたら、結構おもしろくてすぐ続きが気になるぐらいだから、ぜひみんなにもおすすめです。
by rrrma-
かわいい
絵がかわいくて丁寧で綺麗でとてもみやすいです!
内容もおもしろいですが主人公もっと着飾らせて欲しいですby Puり-
がんばれマクシー
少しずつマクシーが未来を切り拓いていくところが良いです。リフタンの本当に一途にマクシーを想う気持ちも素敵です。
by 日本茶-
大好きなお話
お話の内容も絵も好きです。吃音で自己肯定感の低いマクシーを世界一の騎士リフタンが溺愛するのですが、何故なのか?確かにマクシーはとても素敵な女性ですが2人は政略結婚でお互いのことを知らないのに。リフタンは結婚する前からマクシーに恋をしていたのかな?という描写もちらりとあって。リフタンの生い立ち含め過去に何かありそうで、早く知りたい!続きの配信をお願いします!
by スプーン子-
リフタン…!
妻が危険であると思うと真っ先に駆けつけたり、優しい面もあっていい!
また、何年もたっているのに、妻一途なのがいい!by MAGりかど-
マグシーが心配
領主の妻だし、マグシーの性格もあって、無理して頑張ってしまうよね。とにかく心配、、、
次回はどうなってしまうんだろう、、、
タクシーが無理するのはわかってるんだし、心配するならリフタンはもっと先を考えて対策してほしい。by ココロは20代-
最高
まず最高です
カッコ良すぎる、顔、体、性格
すべて★★★★★
吃音に少し抵抗ありましたが
読んでいくうちに慣れましたby ぐりころーまん-
クエストから。
なんだか不思議な関係を構築していくという事なんですけど。
お互い感触が良かったらそのうち恋愛感情って芽生えそうなものですけど…
そうなってから離れるのは厳しいような…
それはこの先のお話しですかね?by (ノ≧▽≦)ノ-