- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,728件/ネタバレ2,184件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
マクシーの葛藤
最近恋愛要素をたくさん盛り込んでもらってたので今回はマクシーの心のうちが読めてよかった!物に当たらない上品さ、やっぱりマクシー推せるなあ
すごい好きですー!
この作品すごーーーーくいいです!!!!!
めちゃくちゃ愛されてて、イチャイチャがたまりません!!!!!by 明日がんばろう- 0
続きが気になってしかたない
無料プラス9話購入しました。
父親の虐待での心の傷、吃音で容姿にもコンプレックスがあって…。そんなマクシーが政略結婚。その夫のリフタン、最初とっても怖そうだったのが、マクシーには優しくて、とってもとっても愛してるんだって無骨に伝える姿が素敵!
リフタンの愛情に応えて、マクシー自身も変わりたいと願って行動に移すところも応援しちゃいます。
その周りでも、魔法使いのルークなど、助けてくれる人達がいてくれるところも心強い。
続きが増々気になる、ドハマりのストーリーです!by ムーース- 0
雰囲気が好き
絵の美しさも好きな点ではありますが、リフタンの不器用ながらの愛の深さがすごく感じられて胸キュンします。続きが読みたいので少しずつ購入してしまうw
by 瑚海- 0
ハマリました。
毎週楽しみに課金中。
生育環境などからドン暗なキャラだった主人公のマクシーが、望んだ結婚ではなかったにしても旦那様のリフタンと出会って(最初の方は辛かったですけどね。)、成長していく姿にハマり応援してます。…人との出会いって大事♡現在魔法を学ぼうとしてスランプ中ですが、頑張れ~。
40話以降辺りからの、マクシーとリフタンのちょっとバカップルな感じも、生ぬる~く見守ってます。(部下の方々お疲れ様…。)
リフタンがカッコいいなぁ…着てる衣装がどれもステキなんですが、スタイリストさんは誰だろう。この方も内面いろいろありそうですが、この先の展開が楽しみです。
ちなみに推しキャラは魔法使いのルース。なんだかんだと1番有能かも。by ニックネームはおまかせで- 0
夢中
毎週、夢中になって読んでしまいます。
カッコいい英雄と謙虚で自信がないヒロインの組み合わせが、ジリジリしますが絵がとても綺麗で楽しんでいます!by ゆうゆうままりん- 0
どんどん読んでしまいます!
2人の思いやりや嫉妬などをストレートに感じられて面白いしドキドキします!
大好きな作品です!by ぎゃくに- 0
面白い!
いつも虐待されていたマクシーがリフタンによって徐々に可愛らしくなっていく姿を見るとなんだかほほえましく思えます
by 漫画オタクッス- 0
面白いです!最初は私の事を好きではないんだなと思っていた主人公だけど、どんどん相手の気持ちに気づいてくるのが最高に面白いと感じました
by ニックネーム- 0
キュンとする
キュンとします。絵もとても綺麗です。主人公の頑張りもすごいし、もっと自信を持って欲しい。今後の展開が気になります。
by chida- 0