かっこいい、可愛い、仲がいい、おもしろい
無料のところまで読んでみたんですけど、とても仲が良さそうに見えてとても感動しました。
そして、絵が綺麗でとてもかっこよく、可愛いのでドキドキしました。by 家具屋-
色々と状況や感情がすれ違ってるのでモヤモヤっとしますが幸せそうな話です。このすれ違いが全て解消されたときに、互いのわだかまりも解けて本当に幸せな夫婦になれるのでしょうね。
by ハッチ66-
ついつい
読んでしまう。
一昔前で言うスパダリもの。シンデレラストーリーなんですが、意外にも萎萎なヒロインに魅力を感じてしまうのは何故なのか?
スマホ読みに特化した縦長コマ割りのみと言うのは斬新に感じます。デジタル化で紙では出来ない黒ベタ背景も多様されてますね。こうゆうのは感心します。
先日大江戸線に乗る際に壁面にドバーーっと大型バナーが貼られているのを見ましたので、Web漫画だけでこの広告費が賄えるのは驚きです。電子書籍Kindleとかには無かったので。
が、視点はヒロインからのみなので、このままだとアニメ映えはしないでしょうね。中世風ファンタジーなのですが、バトルシーンもヒロイン視点なのでピンチな時にスパダリが颯爽と登場して全部解決してくれるのを見ているだけです。まあその葛藤もヒロインにはあるので(50数話時点)コレがどう変わっていくのかも興味を引きます。
今後のストーリーに期待を込めての星4です。by 関サバ-
広告読んで気になって読み始めてまだ無料分しか読んでませんが、こんな旦那さま素敵!ってキュンキュンしてます。
by らいららく-
二人が親密な関係を築いていく上で、彼らの不器用さと繊細さがどうバランスを取りながら物語が進んでいくのか…とてもくすぐったい気持ちになりながら読み進めました。
素敵なお話です。by Moani-
無料分
だけでレビューしてます。
結構絵もストーリーも好きかも。無料分少なかったのでなんともいえないけど、続き読みたいなと思う程度に好きです。
夫が妻にめちゃ惚れてるのが謎すぎるので、それがわかるところまで読みたいなぁby りさりささー-
最初はよかったけど
なんかマンネリ化してきた気がする。なんか展開が遅いと言うかつまらなくなってしまって気がする。読みたくないと言うことはないが、お金に余裕がすごく出てきてから買おうかな
by 悲しみのそこ-
優しい関係が良い...
ベタな展開な気もしますが、お互いに思いあっている気持ちがよく分かりますし、関係性が優しく、読んでいて口元が緩みました😊
by ホシか-
温度差が面白くて・・・
かなりの溺愛っぷりを見せるヒーローと、そんなヒーローに怯えつつも段々と惹かれていくヒロインが可愛い!
可愛い嫁を着飾りたい・贅沢させたいって気持ちはなんだか分かります笑by Zhimei-
実は奥様大好き
一見冷たい印象のリフタンは、実はマクシミリアンが大好き。
最初、捨てられるのではないかと怯えていたマクシミリアンは、領地へ向かう道中で、リフタンの優しさに触れて少しずつ期待を抱くようになる。
他サイトでちょっとだけ立ち読みしたけど、リフタンの留守を必死に守ろうとする姿が健気だった。
この時代、どうしても戦がつきもので、今後二人は大変な試練がありそうだけど、心の絆がしっかりしてくれば、乗り越えていけるのかな、と楽しみです。by マノアの滝-