マクシーと
少しずつ少しずつ満たされていくマクシーと一緒に、幸せになっていく過程を読んでる方も幸せになっていく。
by ひかこだ-
ピュア
不器用な二人が夫婦として成長して愛し合っていくピュアなストーリー。キャラクターも程よく多く、今後の展開が気になる。
by スーパーにゃにゃこ-
自己肯定感
主人公には自己肯定感が高まっていきながら素直さや謙虚さはそのままでいて欲しいと思う。
by kokonatsu-
可愛らしい主人公
最初の出会いの時からすれ違っていた2人ですが、主人公が溺愛されているのに気付いていなくて可愛いです。
by ひしちゃん-
ストーリーが良くてどんどん引き込まれます。課金しちゃいました。どもりもかわいいしそばかすもかわいい。もっと自信持って欲しいなーっと思っちゃいます。
by のもく-
無料分もっと増えて欲しい
広告きっかけで読みました。主人公は怖がりで吃音持ちですがとても可愛い。その主人になったリフタンは、強面で不器用だけど実は主人公にメロメロ!?
先が想像できなくて、気になりますが無料分が少ないので残念。by きのこクラブ-
ひどい虐待を受けていた主人公心を閉ざし自分を愛せなかったが、リフタンの愛を受けて新しい場所で少しずつ変わっていく。リフタンは本当はずっとずっと前から好きだったと思わせる場所がいくつも。原作も読みたくなります。愛は人を変えていく。大きなテーマがある作品。絵もとてもキレイです。
by こやまい-
楽しみ
純粋な主人公に癒されます。
ドキドキな展開が多くて一気に読めました!
続きが気になるので早く読みたいです!by なにぬねののか888-
絵がキレイで読みやすい!
マクシーにはもう怯えず幸せになって欲しい!by 窓の外は雨-
かっこいい、可愛い、仲がいい、おもしろい
無料のところまで読んでみたんですけど、とても仲が良さそうに見えてとても感動しました。
そして、絵が綺麗でとてもかっこよく、可愛いのでドキドキしました。by 家具屋-