おどおどした子や
このうるさい公爵は父親?
こんなんに小さい時からこんなこと言われて育ったらびくびくおどおどした子になるわby ゆみゆ178-
良い!
マクシーそばかすもかわいい!リフタンの愛が…♡!!続きが、凄く読みたくなります!絵も綺麗で好きです!
by xNaRux-
またよくある貴族ものかなと思ったけどストーリーが細かくて読み応えがあります。一気に全部読んでしまいましたがまだリフタンの本当の気持ちなど明らかになってない部分もあって続きが気になります。
by ku501507-
仲良くなってる
自信のなさから卑屈になりすぎてた主人公がルースや若い騎士たちと交流するなかで、少しづつ女主人らしくなってきたのは、嬉しいけど、リハタンがヤキモチ焼かないかと、今からワクワクする
by ドラゴ〜-
話題になっている作品だったので、気になって読んでみましたが、いろいろと考えさせられる作品だなと思いました。
by piipiipon-
好きです
お話しも楽しく読ませて頂いていますが、イラストもとっても上手で素敵です、夢中で楽しませて頂いています。
by ラブ物大好き-
マクシーと
少しずつ少しずつ満たされていくマクシーと一緒に、幸せになっていく過程を読んでる方も幸せになっていく。
by ひかこだ-
ピュア
不器用な二人が夫婦として成長して愛し合っていくピュアなストーリー。キャラクターも程よく多く、今後の展開が気になる。
by スーパーにゃにゃこ-
自己肯定感
主人公には自己肯定感が高まっていきながら素直さや謙虚さはそのままでいて欲しいと思う。
by kokonatsu-
可愛らしい主人公
最初の出会いの時からすれ違っていた2人ですが、主人公が溺愛されているのに気付いていなくて可愛いです。
by ひしちゃん-