- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,723件/ネタバレ2,181件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
気になりすぎる
読めば読むほど
リフタンと、マクシ―の初めての出会いも気になりますが、時間をかけて解きほぐされる
2人の心の距離感にも、ぐぐっとハマると思います 次が気になりますby hiromix2960- 0
ツンデレ
主人公女子が次々と可愛くなります。主人公男子はツンデレでゾッコンです。テレビでCMもしていて気になりました。
by *じゅの*- 0
もどかしい
お互いの心に近づこうとしているのに、何故か遠くなっているような…もう二人とも自分のことを表現するの下手すぎ。相手を思う気持ちがややこしいすぎる笑。もっと、シンプルにいこう!早く心から自信もって好きって言い合えますように。
by にゃんころりーな- 0
広告に釣られた!
広告に釣られたけど、ほんと読んで良かった作品!モンスターとか出てくるあたりが全く現実味無いけど、ヒロインの純粋さに心洗われること間違い無し!
by おぼつ- 0
ポイント稼ぎたいだけです
ポイント欲しいだけでこのレビューは参考にしないでください。
自分はこうゆう風な男の人好きだから結構いい作品だと思ったし、周りにいる人も良い人って感じに書かれてて読みやすかったby mayoineko- 0
マクシー呼びがいい🎵
リフタンが、マクシーと呼ぶ言い方がとても良いのです🎵
なんか、本当に好きなんだろうなって思うので。
これから、マクシーがどんどん頑張って、自分に自信をつけていく、それに伴い、リフタンが揺れる、、自分の手から飛び出していかれる事へのの葛藤?!
2人の関係が変わってくるのかな?!
どうなるか楽しみです🎵by 関根くんかっこいい- 0
マクシーの成長が楽しみ!
マクシーが沢山愛され自信をもち成長していく姿を見たい!不幸な主人公が溺愛されて美しく成長していく作品大好きです。
by にゃんころもっち。- 0
きゅんきゅんする
マクシミリアンとリフタンのピュアな恋愛感情がキュンキュンしちゃいますね!
2人には幸せになってもらいたいですよ!by 初めて- 0
絵がきれい
絵がきれいで、リフタンがかっこいい。自己肯定感がないことからの行動や思考と、リフタンとのすれ違いが切ないけどリアルで今は見ていてちょっと苦しい。早く最後まで読みたいな。
by よう。。- 0
今、1番目が離せないストーリーです。マクシーの自己肯定感の低さは育った環境が影響してるってわかっていますが、そこまで卑屈にならなくて良いのに…と、いつも切なくなります。どうか幸せになって欲しい。
by ritsu*- 0