毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で83話まで(2026/07/26 23:59まで)
はじめは、、
はじめは、正直いって主人公であるマクシーにもどかしさを感じましたが、とにかく読めば読むほど魅力的な作品だと思います。
by はははだいおか-
ドハマりしました
毎週の更新をいつも楽しみにしている作品です😆✨マクシミリアンの成長とリフタンの愛情の深さにいつもキュンキュンして読んでいます。リフタンのマクシーへの一途さに癒される。二人のじれったさがなおいい!まわりの仲間も個性が合ってだいすき。
by そらとみずいろ-
ルークとマクシミリアンのペアが好きです
ルークとマクシミリアンのペアが好きなので
この2人のやりとりをもっとずっと見ていたい気持ちです。by MANGA★AGNAM-
イライラするけど可愛い
主人公の自己評価が低すぎてイライラすることもあるけど、これから強くなっていく兆しが気になり読み進めています。絵が美しい。
by とて55-
絵がきれい
はじめはイラストに魅かれて読みだしたのですが、お話が深い…
主人公のネガティブさに、ややうーんと思いつつ…しかし
トラウマを考えると仕方ないのかな、と思い…
徐々に変わろうとしていくところは応援したくなります。
お互いの気持ちをきちんと、早く伝えあって~と読んでいる自分は
モダモダしています。by とく めい子-
じれったくて目が離せない〜
マクシーの素朴な純粋さに癒されてるリフタンがたまらない!どんどん人として優しい表情が増えていって、甘い感じになるのに、マクシーに何かあると一瞬で融通きかない凶暴キャラになるとこもいい〜!
マクシーと早く気持ちを通じ合わせて欲しい!!by ねことぱん-
画質にこだわりを感じる
とにかく画質重視という方にお勧め。中世の雰囲気を充分に楽しめると思います。絵に手抜きを一切感じません。
by shima_rima-
評価高かったので、毎日無料で結構読めるっぽいし、、と思って読んでみました、めっちゃストーリーが素敵です!何度でも読み返したくなるような内容でした
by あいあいあいさつ-
それぞれの成長がほほえましい
お互いが想うがゆえのすれ違いにハラハラしつつ、2人が少しずつ距離を縮めていく姿は、胸が熱くなりまた微笑ましい。
by 綱手-
大満足です
ストーリーもキャラクターも本当に素晴らしく、読んでいる間ずっと楽しめました。何度でも読み返したくなる魅力があり、これからの更新も楽しみにしています。
by リュミナ-