- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,720件/ネタバレ2,181件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
マクシ溺愛しててめっちゃいいですねー、、
初めは無愛想で冷たい人かと思っていたけどめっちゃデレでギャップ最高ですby らん^^- 0
こんな男子いる??
自分のことをとても大事にしてくれて、さらに他には冷徹だったりとかするところにキュンキュンしながら読んでます♪
ファンタジーですが、
ヒーローのヒロインに対する接し方がまぁ甘々だ事!部下には冷徹なのに笑
それもまたいい!でもあからさまにイチャイチャされるのは周りからしたらうざい時があるかなぁと思ったり。まぁ漫画なんですけど!笑by にににもん- 0
気になって読んでみました!!まず二人が可愛いですね、、。応援したくなるような感じがとても初心でかわいいです!
by レモンかじゅー- 0
マクシーかわいすぎる
最初はただ怯えるマクシーだったけど
リフタンからの愛を受けて
少しずつ心を開いてく姿が
すごく微笑ましいし
読んでてニヤケがとまらないです笑by なるふ- 0
続きが気になる!
自己肯定感の低い令嬢が成長しながら、愛して愛される事を覚えていく初々しさやもどかしさがたまらないです。
イケメンの旦那様のツンデレも萌です!奥様の溺愛ぶりが堪らないです。by ローズふらわー- 0
CMでみました
最近CMでよく見かけるこのお話を読んでみました。ときめきを求めていたのでとても荒んだ心に染みました。
by あかさたなすだいすき- 0
もっと自信持って
リフタンがかっこいいと思って読み始めたけど、マクシーが自信なさすぎ、いろいろ考えすぎ、ようわからん思考回路。リフタンは強引過ぎ。
by たぬきぽんぽんた- 0
マクシミリアンに甘々なフリタンがなんだか可愛くておもしろい🤣
まだ、甘々になりそうー
早く続きが読みたい!by kimu kimu- 0
可哀想なマキシーが素敵な旦那様に拾われて、多分幸せになるという、ある種のシンデレラストーリーかな。絵が素敵。
by fortune- 0