- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,717件/ネタバレ2,181件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料分を読んで、一気に新しい話まで買ってしまいました。
まずイラストがとても綺麗。
毒親のせいで吃音で自分に自信のない主人公と、暴君に見えて根は優しい相手との結婚のお話。
少しずつ主人公に出来ることが増えてきているので、このまま自信を持ってほしいなと思います。by wawawawa- 1
展開早すぎ!?
吃音のあるヒロイン、なかなかない設定でいいと思います。ちょっと展開が早い感じもしますが…愛情を受けて、吃音もなおり幸せになってくれるといいな。
トップにも出て来て押されてるので、無料分読みました!
4話だけではさっぱり内容もわからずこの先どうなるかと期待までも辿り着かないです!by まお♡10- 0
対戦相手が人間ではなくて獣なのが良い
ストーリーもイラストも良いです。戦う場面で、対人ではなく、対獣のところも好きでした。無料版が少ないので課金して読むか迷い中です。。。
by ぴpぴ- 0
SNSの広告から気になって読んだけど面白くて一気読みしちゃいました。
テンポも良くて良いです!by EosNpp- 1
無料まで読んですぐ続きも読みました!
幼い頃の家庭環境のせいでおどおどした主人公ですが努力しているところが見れるのでイライラせずに読めます。by mu_san- 1
意外と、、
面白い!!
知り合いから紹介してもらいましたが
吃音症を患ってる主人公が幸せになっていく
ありきたりな物語ですが、絵が素敵なので
スルスル中に入れて面白い作品です、by ma82554- 1
広告を見た
広告を見た時はそこまで読みたいとは思わなかったが、主人公が少しずつ変化して行ったり、主人公を思う夫の愛を見てると次へ次へ読みたくなりますね〜
by ゆりもん- 1
良き
めちゃくちゃ王子様ー!!!!!
お家から連れ出してくれる感が良きです!!!
今後の展開にも期待したい!by na__co88- 0
面白くてどんどん読みたくなる。が、その分主人公の隠し事を伝えてそろそろ次の展開にならないとマンネリ感で飽きてしまうかなぁと感じた。
by チビラム- 1