- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
これが読みたくて
めちゃコミの月額会員になってしまいました〜。おもしろい!!
by やまねこすず-
無料分を読んだら続きが気になってしまい、ポイントを使って読み進めております。
リフタンの不器用なところや、マクシーの引っ込み思案なところが、少しずつ変わっていくのが楽しみです。by 匿名投稿はできません。。-
おもしろかったです!絵もきれいで読みやすくて内容もキュンキュンしました!もう少し無料分があったら嬉しいです!
by ティやつ-
一気に読んでしまった。主人公が早くポジティブになれればいいなぁと思います。リフタンがなぜ主人公のことがこんなに好きになったのかが今のところわかりません。今後の展開に期待です。
by うさみみ⭐︎-
非常に良い
きゅんきゅんです。
どっちも不器用ですが、ヒロインを大切に思う気持ちがよく伝わってきます。
きゅんきゅんします♥️by ppnp-
まだ無料分までしか読めてません。最初横文字の名前ばかりで誰が誰だかわかりませんでしたが、だんだんわかってくると先が気になります!
とても面白いです!!
このマンガを読むために…めちゃコミックの会員になりました!!マクシーが健気で可愛くて、ドキドキしながら読んでいます。今後の展開も楽しみにしてます。
by 4Mon-
作者さんは韓国の方かな?
虐げられた貴族令嬢が、結婚して溺愛されるストーリーかな。
いつも思うのは、不自然なくらい男性がマッチョだなと感じてます。by こぶたがビックリ-
人気があるようなので読んでみたらハマりました。
全く素直じゃないリフタンと、
生い立ちのせいで何ごとも悪い方は考えがちで自信のないマクシー。
リフタンの溺愛ぶりもなかなか通じず.しっかり言葉にして!!ともどかしい。
早くリフタンの気持ちに気づいて欲しいなぁby なでつむ-
配信分を読み終えて🤗
ストーリーも絵も良いですね😀
好きです😆
虐げられてきたヒロインには幸せになって欲しい🥰
そして、早く続話を🤣
期待して待ってます(*^^*)by バルクン-