- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,725件/ネタバレ2,182件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料分だけ読むつもりが、続きが気になり、あと一話、あと一話と読んでいたら配信分を読み終わってしまった。。。続きが気になる。
by カルルン- 1
無料分だけ読みました
マクシーとリフタンの今後がめちゃくちゃ気になります。リフタンに思われてマクシーが自信を持てるようになると良いなぁ~
続けて読みたいので、もう少し話数が貯まったら課金しようと思ってます。by mone34- 1
王道のラブストーリーに大ハマリしました。
丸ごと愛に包みこまれているヒロインが羨ましすぎる。時に鋭く時に温かく、色んな愛情を受けて生まれ変わっていくヒロインと、完全無欠のヒーロー。王道だけれど大好きなストーリーです。絵も綺麗。
by まんが☆好き- 1
最初は絵もストーリーも苦手だなっ思ってましたが、だんだんとマクシミリアンが愛されていることがわかって、ホッとしました。
それより、父親のクズなこと…by ミーーーーー- 1
無料分読みました。虐げられてきた主人公が嫁いだら、旦那様は溺愛してくれる、王道のラブストーリーなのでしょうか。ファンタジー要素もあるようで楽しめます。
by ともいろ- 1
おもろい。
無料分を読みかなり続きが気になったので、一気に読んでしまいました。
毎週、金曜日が待ち遠しいです。
リフタンもなんだかんだ、デレがかわいぃですね。私個人的には、「マクシー」「これは、夫婦なら至って普通の事なんだよ」と、言った時のリフタンの表情が予測できて、キュンとしました。by はるりんちゃん…- 1
リフタンが素敵すぎて、かっこよすぎます。
リフタンに溺愛されて、マクシミリアンの今後の成長が楽しみです!by .☆さっちゃん☆.- 1
素直じゃないけど、お互いにとても想い合っているんだなと感じる。
素直に愛を伝えて支えていければいいのにby ミズキ-Miki- 1
出会った
いい作品に出会えて幸せです。絶対ハマると思ってどっぷり熟読できる時間ができるまで温めました。
一気に読みましたが、もう毎週1話づつかと思うと気が狂いそうに楽しみです。by keykeyfuns- 1
小説が大変人気とのこと。漫画の絵も綺麗でとても良いです。
主人公がはじめから溺愛されていて、どこではじめて出会ったのか気になります。by ちゃんぽんぽんぽんちゃん- 1