- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,738件/ネタバレ2,186件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
広告に出て来て読み始めましたが、おもしろいです。
ネガティブな主人公マクシーですが、リフタンの溺愛でそこもあまり気にならず見れます。by ぴーぴ01- 1
良き。
何気なく読みだしたら止まらんです。フルカラーで絵が綺麗だし見応えあります。
たま~に絵がおふざけモードになるけど今の流行りかな・・。by HORIHORI- 1
身分は高いけど、自己肯定感の低い主人公。旦那様は、そんな主人公を大切に大切にしてくれます。主人公は、少しずつ自信を持ち始めます。
by トクメイ希望- 0
続きが気になります
絵もキレイですし、物語も続きが気になります。
主人公の女の子も頑張ってコミュニケーションを取ろうとしていて好感が持てます。by パウンドケーキ01- 1
お似合いのカップル
絵が気に入って読み始めました。
お互いの素直な気持ちをなかなか伝えられない部分はあるけど、その付き合い始めのカップルみたいな関係からどんな風になっていくのか楽しみ。by カズ☆彡- 1
不器用な
不器用な旦那様もお嫁さんも可愛い〜!
大切にされてるのも良い!by よぺこ- 1
抱きしめてあげたい
虐待されて育つとこんなにもオドオドとした子になってしまうんだろうか?
虐待された事ないからわからないし、ちょっとイラつく時がある、でもついつい次を読みたくなる。
何やってるのと母のような目でみてしまう自分・幸せをつかんでよ、父親に負けないでヨ、と応援してる自分、
きっと最後まで読んでしまうんだろうな。by クロウ- 1
気になる展開!
これまでひどい扱いを受けて育ってきた主人公。
それゆえに自己を否定するくせがあったり吃音があったりして、本当に可哀想で…。
でも、そんな主人公を純粋に愛してくれる旦那様に出会えて、今まで知らなかった外の世界や人の暖かさに触れて世界は変わっていく。
希望を感じる物語☆by mmmmm33333- 1
え⁉️
これって原作があるんですか?
ぜひ読んでみたい🙏
無料に誘われて読み始めたけど、やめられなくなっちゃいました😛
一生懸命なヒロインに強くて不器用なヒーロー
理想です💕by Danity19- 1
かわいい
広告でたくさん見るので、気になって読みはじめました。
ヒロインのどもる感じも、はじめは気になるけど気にならなくなります。
続きが楽しみです。by よみました- 0