- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,747件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
いい旦那様ですね
絵が綺麗で旦那様の愛情表現がストレートでとても素敵です。家族から疎まれ育ってきたヒロインが旦那様に素の自分が出せる日が早く見たいです。
by メェメェ- 1
マクシーがんばれ~
ちょっと読むつもりが最新巻まで一気読みしてしまいました!今は自分に自信が持てないマクシーだけど、きっと旦那さまの愛情で変われるよね。これからが楽しみです!
by さとしこどす- 1
中世の話が好き
魔法だったり、闘いだったり、政略結婚だったり
衣装も好きなので見てて楽しい。
リフタンのツンデレがたまらない。by 花音かのん- 1
無料分だけ読むつもりが
持ってるポイント全部使ってしまいました。
絵が好きだったのと物語の舞台が好きで、引き込まれてしまいました。
これからどんどん、主人公が幸せを噛み締める事が出来るようになれば良いなと、続きを読むのが楽しみです。by 大根炒飯- 1
レビューがめっち良いですが、8話まで読みましたが特に気持ちが盛り上がることもなく読み進めました。これからの展開に期待。
by みう♡- 1
デレデレ
夫である騎士は初夜を思い出に遠征を戦い抜いて、愛しい妻を迎えに。ところが妻は親からの日常的なDVですっかり萎縮して、夫の思いが伝わらない。何をきっかけに仲睦まじい夫婦になるのか楽しみ
by てんてこまいにち- 1
吃逆から実家では妹と比べられていじめられていたのに、勇者との結婚で普通に愛されることを知った主人公。
by 三寒四温古今東西- 1
広告で気になって
とうとう月額会員にもなってハマってます!
いつもヒーローより周りに目がいってしまう私…
ルースかっこいい…!by きなみと- 1
続きが楽しみです
主人公たちも周りの人たちも、とても魅力的です。いっきに読み進んでしまいました。続きがとても楽しみです。
by YUYU14- 1
美人じゃないヒロインだけど、お相手の男性がヒロインにたいして不器用なりにも寄り添おうとするもどかしさがツボです
by マイムちゃん- 1