気持ちを伝えるのが不器用なふたり
リフタンとマクシの正反対なようで同じように不器用なところが読んでてウズウズします。控えめなのか臆病なのか、気持ちを伝えたいのにタイミング悪く言えなかったり、でもお互いに好きで大切でって気持ちが伝わる。これからのふたりの行くえが楽しみです!
by やっしゃん。-
無料分までよみました。
とりあえずリフタンがかっこよすぎますね、、、!!
続きの購入も検討しています。by ぱおぱる-
ズキュン❣
強いのに甘えん坊
そのギャップ可愛いですよね
ヒロインも、たどたどしくも惹かれていく恋心
どうか幸せになって欲しい
続きが気になる作品ですby ぼんちゃんママ-
結婚から始まる人生
主人公は家族から虐げられ、自分を否定的にしか見られない。そんな主人公の結婚相手はがさつで怖い人だが、少しずつお互いのことがわかり惹かれ合っていく。少しもどかしい感じのために続きが気になる作品です。
by にくにくにっきー-
26話まで読んで
ストーリーも面白いし、人物の設定もしっかりしていて安定して読めます。ところどころ、身分と会話の仕方が違和感がありますが、それはこの領地の特性なのかな、と思うようにしています。
リフタンの眉毛がたまに変だな、と思う以外は絵もきれいで読みやすいです。by 寅年生まれのちーくん-
主人公が
まだ20話くらいなので、ヒロインが自分に自信ないところや、天然なところにイラッとします。
しかし、口下手なヒーロー(夫)や、周囲の人のキャラやリアル感あるな反応が、読ませます。続きが、よみたくなる。by くりっつ-
甘い甘い2人
マクシーとリフタンのこれからのもっと甘い甘いが見れます様に。
もっとマクシーが自信をもってほしいなぁ~って思います。by 睡魔に負けるネコ-
頑張れ
がんばれ!と応援したくなるストーリー。
吃音で悩みながらも、夫のために自分にできることはなにかを考えてがんばる女性を応援したくなります!
そして、夫の騎士がカッコいい!by cocowa111-
よくあるお話ですがハマりました
家族に愛されず育ったお姫様が強くて恐ろしい騎士と政略結婚させられる。よくあるお話なんですが、その旦那様がカッコよくて、嫁を大好きなのに不器用な所がきゅんです。嫁も保身の為から旦那様為に力になろうと変わって行く姿が可愛らしくてきゅんです。
by マリオかーさん-
素敵です!
おすすめに上がってきたので。何気に見始めましたが、とても絵のタッチもキレイだし面白い作品です。ドレスもキレイに描かれていて、見惚れてしまいました!!
by ぴぃ123-