毎週金曜0時更新!
- 1~19話無料(2026/10/14 0:00まで)
かわいい!
体の大きなリフタンのやきもち可愛いです!
対して、困惑するマクシーも可愛くてどっちも萌えます。
マクシーの闇を早く解決してあげたいby 735735-
レビュー評価は高めですが…
30話以降はいつまで似た展開が続くのかわからない座学の魔法解説がメインで長々続きます。現在最新話51話ですが、ここまで大量の話数を割いてまで読者の興味が薄すぎる設定を文字メインで説明する必要があるのか甚だ疑問です。なにせ読者は先を知らないので。どんなに作者的に重要だろうと、文字以外かつ動きのあるストーリー展開で説明した方が少しは興味も続きますがもう限界です。せっかくリフタンが登場し話が動くかと思っても、幼稚な嫉妬とベッドインでまったく話が進みません。
無料公開部分以降、線画もさらに荒れていくので彩色以外は酷い有様です。主人公も周りも皮肉と憎まれ口の応戦が多く、後ろ向きな性格もあって読後感は少しずつ微妙になっていきます。
無料公開部分で強く惹かれるものがない限り、続けて課金をすすめるには悩ましい作品となってしまいました。広告にも使われ、主力作品なのでしょうけど…。せめて30後半か40話あたりからずっと人物関係に進展があれば課金もオススメできました。残念ながら一歩進んで二歩下がるような印象の変化しかありません。by ハンスシュミット-
良さげ
まだ最初の方しか読めていないのですが、マクシのことが大好きなリフタンの気持ちが行動から伝わっていくようになっていって、先が気になります。
レビュー書いたら続き読んでいきたいと思います!by 83pu-ha-
課金後悔なし!
前から気になり課金して一気読み!まだまだ続きそうなので楽しみです。リフタンの大きな愛でマクシーを辛い過去から救って幸せになってほしい。
by うさ77-
続きが気にはなります!
広告がよくでるので、どんな内容なのか気になり読んで見ましたが無料で読めるには限界があり、ポイント購入しようか迷ってしまいます!by なもか。-
楽しみにしてます
最初は無料分を何気なく読み始めたのですが、どんどんハマってしまいました!
とにかく絵がキレイ!カラーだし質感がよくで出ます!騎士団たちの身体の大きさも、違和感なくて、カッコいい!あんな男の人達がいたら、おばちゃんの私はイチコロです〜by びーばーびーばー-
先が読みたくなる、ついつい課金してしまう〜。
by にーりー-
この先も読みたい
とりあえず無料11話までみました。主人公のモジモジした感じが続いているのでこれからは自信のついた彼女になるよう期待してます。リフタンは体格が良くて強い男性ですが、時々彼女を想ってデレデレしてしまうところが可愛らしい。続きも購入しようかと思っています。
by ねこさんの肉球-
一途に主人公を思う姿にキュンキュンします。
by ゆり( ´ u ` )-
コマーシャルで見て気になっていたので読んでみました 世界で読まれているだけあってとても面白くて続きが気になる作品です
by やいず-