- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,729件/ネタバレ2,184件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵が
絵が可愛い。ストーリーもなかなか面白いと思う。こういう時代だと吃音てなかり差別されただろうからその主人公にリフタンが惚れ込んだ理由をスッキリした形で見せてもらいたい。
by こまバード- 0
主人公の二人をとても応援したくなります。王道ファンタジーかな。もっともっとと、続きがすごく気になって読み進めてしまいます。
by ゆあね- 0
期待以上
おすすめで出できたので試しに読んで見たら面白くて最新話まで課金してしまいました!
主人公夫婦が早い段階でイチャイチャするので嬉しいです。by みづなちゃん- 0
たぶん参考にならないと思いますが、見についてるならいいのですが、そうでないのに普通な対応。。。ひとことで羨ましい笑笑
by ayachiii- 1
主人公2人の夫婦仲が早い段階から良いのが、読んでいて安心出来ます。毎週金曜日に日付が変わるのが楽しみで仕方ないです!
by 菊9菊9- 0
読んでしまう
ありきたりだけど、つい読んでしまう。おそらくけっかもわかるけど、そうおもいながらも、よめてどきどきしてる。
by ねたい星人- 0
最高!
どっぷりハマってます、リフタン様に❤️
もう理想的過ぎて、脳内お花畑になってます😍
ま、現実はいないよね。by のんしろ- 0
大好きな話です!
父親の策略で吃音のマクシミリアン令嬢はリフタン・カリプスという騎士と政略結婚をさせられ、結婚式の翌日には魔獣討伐に出発してしまう。それまで、父親から虐待を受け使用人からも蔑まれていたマクシミリアンさんは結婚当初の印象と違い、自分を大切にしてくれるリフタンさんを慕い、今までの苦労を忘れ期待に添えるように努力しようと考え始めるのです。読み始めて段々とのめり込んでいます!まだまだ面白い展開になりそうで期待しています!
by 長崎のヨッチャン- 2
つづきが、たのしみな内容でした。購入検討
by とてぃ~- 0
まだよくわかりません
最初の無料分を読ませてもらいましたけど、今一つ核心に触れることが出来ず😟読解力にせいかもしれないけど
by 陸奥子- 0