- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
キャラも作画も素晴らしい
コワモテ騎士と虐げられ令嬢のありがちなストーリーと片付けてしまえば、そうなのかもですが、私はハマりました!とにかく主人公の2人が可愛いくて。応援したくなります。まだ読み進めたばかりですが、これは課金継続決定です!
by umbrella-
すらすら読める
何となくでしたが読み始めたら一気に読んでました。二人が理解し合って、信頼していく様子が可愛い。安心してほっこりしながら読んでます。つづきが楽しみです。
by フーリー-
広告でみて
広告で見つけてとりあえず読んでみようと。読んで行くと続きが気になる気になる。実はめっちゃ愛されてる??と予想しながら楽しみに読んでいます。
by まりい☆彡-
徐々に深まる愛
最初はお互いに望まない結婚でしたが、ヒーローがときおり見せる不器用な優しさに家族から虐げられていて自信を無くしていたヒロインも徐々に心を開いてゆき、ヒーローもヒロインをより愛しく思う気持ちが高まり、これからの二人を応援したくなります。
by ラリン-
もぅ!
なによもぅ!溺愛じゃないですか!
最近よくある、虐げられてた娘が嫁ぎ先で溺愛されるって話しだけど、
すっごくドキドキします!
おすすめしますよーby あぐりーべてぃ-
無料配信されており、高レビューだったので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろいです!展開が楽しみです!
by ひさこ570-
おもしろそう
無料が少ないので、まださきはわかりませんがおもしろそうです。
続きが読みたいので、もう少し無料を長くしてくれたらいいなぁ。by みーみり-
とても面白いです。
吃音の令嬢か、生きづらいですよね。
これからどんどん幸せになりそうですけどね。
楽しみに読み進めていきます。by ハナハナハナハナハワイ-
こういうお話好き
韓国の漫画は感情表現や嫌味の応酬が理解できない事が多いけど、これはとっても共感できるので楽しいです。
夫の深い愛や周りの人達との温かい交流で自分を肯定出来るようになり、自分から前へ進もうとする主人公を心から応援したくなります。2人がラブラブしてるのをニマニマしながら眺めています。by 子供ビール-
物語の中に吃音症があるのは初めて見ました。主人公が成長する様子が面白いしついつい応援したくなります。
by ゆーさんさ?-