- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,728件/ネタバレ2,184件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
良き
久しぶりにめちゃくちゃハマって、一気に読んでしまいました!男女両方とも素直なので、変なすれ違いに発展して数話過ぎるなどもなくさくさくと関係が進むのもいいです!
主人公溺愛最高!続きが楽しみです!by まるるん08- 0
愛されて人は輝くのね
なにもかも見えないときってあるよね。
そんなときに、出会った作品です。
小さなこと、1つ1つが幸せに繋がっていく感じが、すごく伝わります。
背景や人物の表現も、とても素敵です。
つられて、ついつい笑顔になれました。
ありがとうございます(*^^*)by きみ母ちゃん- 0
お互いに不器用だけど、だんだん愛着が湧いてきてるのがとても微笑ましい作品で、気がついたらニヤニヤしてる自分がいる。
by にゃんたろ。- 0
2人のやり取りが最高に可愛くてすき
2人でいるいろんな仕草、会話目線、それにそばにはいる人達、暖かくて素敵by jef- 0
絵が綺麗
ただの溺愛ストーリーではなく、主人公の成長記録の様で内容もしっかりしていたので一気読みでした。
早く続きが読みたいですが、まとめて読みたいので早めの更新をお願いします。by Akifuu- 0
絵も話も綺麗です
イラストに惹かれて購入しましたが、お話も綺麗です。女の子側がか弱い作品はすき好みが分かれますが、この作品は楽しく読むことが出来ました。
by 白湯姫- 0
負けないでー
吃音は辛いと思う。
でも素敵な人に出会えたのだから負けないで欲しいーーー(。>﹏<。)
続きは気になりますがポイント貯まるまで我慢です。by はり~- 0
いいよ
吃音のマキシの話をきちんと聞いてくれるだけでリフタンに好意をもつのは自然だと思う、 マキシとリフタンの初めての出会いも気になるが、なぜ3年間もマキシが家にいたのかも気になるし、続きが知りたい。課金ありですよ!
by Ree&Pee- 0
めっちゃいい、、、イケメン過ぎます(;▽;)こういうお話って必ず主人公の女の子の生い立ちが悲しい物ばかり、、、。どうか幸せになって欲しい(*˘︶˘*)
by さやぴい- 0
いい!
純粋な愛妻家と、愛されなれていない妻って感じ。愛に対して臆病ではあるものの、はじめからすてきな2人でいい話だなと思った。
by nacha729- 0