- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
ステキの一言
ストーリーも絵もステキの一言です。この旦那さん、奥さんが好きすぎてメチャクチャかわいいです。あんなふうに愛されたら、どんな気持ちなんでしょうね。これからのはなしの展開だ楽しみです。
by スイパラ大好き-
続きが気になる
結婚相手の愛を受けて、自己肯定感が低い主人公が、ラストにはどうなっていくのかなぁ、と続きが気になります。普通に、旦那さんがかっこいいのも好きです。
by ひよひなひな-
幸せ
初めはどうなるかと思った二人。次第に心が通じあうようになって、リフタンとマクシーは合体します。幸せです。
by ララアンド翔ちゃん-
主人公を応援したくなります
純真でかわいい主人公の応援したくなりますし、ヒーローも良い人なので幸せになってもらいたいなとお話の続きを楽しみに読んでます。
by 本好きリンゴ-
愛情表現が
自分に自信がないばかりに愛に疎くて、ドキドキしながらの生活は大変そうだけど、ちょっとずつでも成長したいという彼女な健気な姿が大好きです。応援してます。
by みてる-
よくわからないです
評価も高く、ランキングも上位なので、期待して読み始めたのですが、マクシーの健気さや成長を感じるところ、リフタンが逞しく男らしいんだけどマクシーに溺愛なところはすごくいいんだけど、話の内容が単調で、ルースとマクシーが魔法の勉強をしているところは難しい言葉が多く、読んでいてもイマイチ頭に入ってこない
基本的に宮殿の中でストーリーが進んでいくため、明るい場面が少なく、全体的に暗い印象です
すごいおもしろいと絶賛されてはいるのですが、課金してまで読もうという気にはなれませんでしたby めがねとど-
環境
最初無料で読んだ時は、ヒロインの自己肯定感低さが好きになれなかった。
それでも、再開したのは、無料が増えたことに加えて、絵が好きなことと、周りのキャラクターが魅力的だったから。
長編の様ですね。やっとヒロインの変化に注目して、温かい目で読める様になりました。育った環境って大切なんですねー。by なんとかなるさ〜-
ふたりが可愛いらしーい。
画面の色が綺麗なんと、マクシーのドレスのデザインや色合いも好きです。
騎士リフタンのマクシミリアンへの一途さがどこから来るのか❓なぜリフタンはマクシーを想っているのか❓…が気になってしょうがない。
60話までだと、分からないコトだらけかなぁ〜。by 漫画は心の栄養です-
おすすめ
課金が止まらない!
マクシーのドレスや装飾品などの細かいデザインも素敵だし、2人にはもっと幸せになってほしい!一番好きな漫画です。by neginegi-
続きが楽しみ
最初はコマ割りとか、ちょっと読みにくいなと思っていましたが、話の面白さに惹かれて読み進めているうちに慣れてきました。
by スイートくりかのこ-