自己肯定感皆無のマクシーと、不器用すぎるリフタンが夫婦であるアンバランス感が面白いです。マカシー頑張ってほしいです笑
by 歩珠-
ファンタジーものはあまり読みませんが、無料分があったので読ませてもらいました。無料分が多くて楽しめました。
by 匿名希望.......-
26話も無料でよめて、友達もおすすめしていたのでよんでみました!
えもきれいで、話のテンポも良くおすすめですby まなやら。-
続編なので課金して読みました。絵は安定に綺麗でストーリーもテンポよく読めます!引き続き読んでいきます
by ししまるだよんん-
最近は
こういう系統の漫画が流行りなんですか?
何か動きがなくて、カラーで。
漫画というより絵本を読んでいるような感覚です。
ストーリーは面白いんですけどね。by 晴れ風-
設定がしっかりしていて、話がきちんと作られているから安定してる。絵柄もきれいで読みやすい。壮大なお話です。
by 小雨決行-
良く出てくる
オススメなのか、なんか人気があるとかなんとか?でとにかく良く上の方に出ているのでとりあえず読んでみました
by すいーとはにい-
チック症をSNSで数年前に知るまでは、『変な人』と思っていました。しかし、SNSやこのような漫画でそのような病気であることを様々な人に広められる事は、とても良い事だと思いました。
知るキッカケが多方面からなのは、いろんな世代に知ってもらえるチャンスでもあるので。by 匿名1048-
楽しいです
良くある、父母から愛情をそそがれず大変な環境で育ったヒロインが幸せになっていく話。吃音で弱いヒロインだけど、大切な人のためにも強くあろうとします。魔法なども出て来てファンタジー好きには楽しいと思います!
by のののっこりんご-
感動
1話から一気読みして課金が止まらないファンタジー系は色んなもの読んでるけどまた違った作品に出会えたなと思った
by あてねあてね-