どうなる?
人って変わるものなのか?人を愛する事でまるで別人のようになるんですね。なんか、以外な感じが面白い!お互いが心通じ合って幸せになって欲しいです。
by バナナ。-
自信ない、お姫様を応援
自信がない、お姫様を素敵なダーリンがますます、素敵にしてくれるのかしら、と思って、ワクワクしながら、読んでます。
自立をして、自分の思いを、きちんと伝えていけるお妃になっていきますようにby NARUT13-
リフタン
かっこいい! めっちゃ好みです! 課金して少しずつ読み続けようかと(*^^*) まだまだ始めのほうだけど地道に読み続けますー
by あー(*^^*)ちゃん-
旦那を好きな気持ちを思い出しました。笑
昔は私も自分に自信がなく、他人の目をきにしてばかりでした。が、旦那が私を好き好き言いまくることで、自信を取り戻し、最近は最早わがままに。もちろんうちの旦那はこんなにイケメンではないし、私もマクシーのように可愛くはありません。でも、そうなんだよなぁ、愛されるって自信になるんだよなぁということを思い出しました。
おかげでこの漫画を読み始めてから、旦那の晩御飯は少し豪華です。笑
英語版があるとのことで、気になり始めています。夫婦仲のためにも、読もうかな…。by るんばるんるんば-
絵が綺麗
絵が凄く綺麗で登場人物も素敵です。お互い心の行き違いが、歯痒いけど面白い
by bell☆-
主人公のマクシミリアンが健気でかわいいです。無料分が少なくて残念ですが、課金までしなくていいかなぁと考え中。
by きらりんひ-
どきどき
まずおじいさま?おとうさんひどすぎる、。暴力的なところはみてられないが、彼がこれから守ってくれることに期待したい。
by さらさく-
考えさせられる漫画です
色々と人について考えさせられる漫画です。人はみんな持って生まれたものも経験してきたものも違うのですよね育った環境も、今見てる世界も、人それぞれということ。
by 是非に及ばず-
以前、途中まで読んでそのままでしたが…
評価の高さ&無料分が増えていたので、再び読んでみたら、はまりました。
リフタンの愛情に、ドキドキしながら、楽しんで読み進めています。by たねみん-
おどおど
ヒロインのそばかすが大変に気になります。なければもっと美しいのに。。なぜ。。赤毛のアン設定?あと、オドオドし過ぎ、ネガティブすぎて見ていてイライラしますが、生まれた環境でしかたないのでしょうか。お相手の彼は大変カッコいいので、ギャップがすごいですね。
by ひでともりん-