王道騎士もの
絶対的にかっこいい騎士が、特に取り柄もない主人公を特に理由もなく溺愛するお話しです。自分が主人公であったらこんなふうに無条件にカッコよくて強い旦那様が欲しい!となるでしょう。なんで、何をきっかけにこんなに彼女を溺愛するようになったのかが、イマイチ不明なので?となりますが、とにかく王道にどっぷりあまあまの彼が、最強騎士なので、妄想して現実逃避出来ます。
by めちゃ甘騎士-
とにかく絵が可愛い
なんとなく読み始めたのですが
奥手のマキシーが一途に努力して自らの道を切り開いてゆく健気な姿が美しい絵に支えられてどんどん引き込まれてしまいました。
魔法のルースのリアルなキャラも素敵です。by ちなんこ-
CMでも取り上げられただけある、魅力的な作品です。ヒロイン劣等感や父親からの圧力に苛まれながらも、リフタンによって少しずつ成長していく姿がいじらしく、早く幸せな2人が見たいです。
by たまきー。-
可愛い
二人の距離が近い時もあるし遠い時もあるから早く本心を打ち明けてほしい。
あんな可愛いのに親のせいでネガティブになるのはすごく勿体無いと思う
早くラブラブになってくれby ララライ大好き-
最高
タイトルに惹かれて読み始めました。一気読みしてしまいました。非日常的な素敵な絵柄に吸い込まれて、その先の内容が楽しみ
by 年下好き-
面白いし、たまにキュンとなれるのがめっちゃ良かった。
途中からポイントが必要だったから少し残念な気持ちになるけど…by rinnkoni-
素敵です
内容も面白いと思いますが、絵も素敵です。
LOVEもあってキュンキュンします。
高評価が多いのも納得です。by めちゃコミ35-
純愛
内気なマクシー、頼もしいリフタン。ぎこちなかった二人が、歩みより、愛を育む姿を応援したくなる素敵な話です。
by ワンコ3-
おもしろいです!
2人の距離がなんとも言えない
嫌われない様に、捨てられない様に、一生懸命に振る舞っていた主人公が、自分の為じゃなく、夫やその周りの人々の事を考えながら行動する様になった事は良かった!
ただ、実家の親がきたりしたらまた元に戻ってじうのかな…
もう少し読み続けたいですby yomi5013-
広告でみて
広告で見て、気になりとりあえず無料のページを読んでみました。面白いので、買って読む候補に入っています。
by ニックネームめちゃこみ-