毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で77話まで(2026/06/18 23:59まで)
不器用な愛
お互いにもどかしい感じ、すごくムズムズするけどどんどん心を開いていってるのがいいなと思います。一途な人やっぱり最高です。
by 三倉さんが、タイプ-
え〜っ
最初、無料だった部分、1度トップになったらもう閲覧禁止ですか?!?最初の部分が1番の鍵で、で読み返したりするのが、本当に味のある作品なら楽しいはずなのに…。お値段もお客様ばかりですから、そういうことをたかが韓国漫画でしていると、嫌われますよ〜。
by Sabine-
うーん…
ストーリー的にはよくありがちな感じです。可もなく不可もなく…
ですが、作画が好きになれず…カッコよくもなければ、可愛くもないので。by m-ma-
花粉症で目が辛い
リフタンが可愛くて仕方ない。誰もが憧れる英雄なのに恋愛に対してはこんなに不器用なんて。そのギャップとなかなか気付かない主人公も可愛い。
by 花粉症で目が辛い-
コミカライズ
有名小説のコミカライズ。この手のものは定期的に流行るイメージ…ですが絵がきれい!主人公が可愛いので全て許される感じです笑
by muyeeee-
最高
広告を見て気になって試し読みしたところ
とても面白くて、続きが気になり購入(課金)しました
課金して大満足です!
早く続きを読みたいby たいぴすふる-
何年計画?
課金して45話まで読みましたが、進みが悪すぎて離脱することにしました。この時点で原作では序章に過ぎないのでは?この先もっとずっとストーリーが続くのにこのペース?ハマった小説等が漫画化・ドラマ化されてもそれらは違った楽しさがあって好きだけど…この作品は長期計画なのか端折る予定なのか。飽きてしまうのが目に見えるし、そもそもなんか無理。
by tocobushi-
絵がどちゃくそタイプ
2人のイチャイチャがとんでもなく、たまらないです
by fしゃwkdx-
好みの絵で目の保養ですねーこれから家や衣装と2人の関係がどう変わっていくの気になる
by はちにゃ-
この先
絵がすごい好みで、どんどんと物語に惹かれて読み進めてしまいました。
この先が、すごく気になります!!!by とくめう-