毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で77話まで(2026/06/18 23:59まで)
愛し愛されるラブストーリー
まさに純愛!
こんな人と巡り会えたら幸せだろうなと思いながら、あっという間に読み進んでしまいました。
これからどうなって行くのか、早く知りたいです。by Cathy-
ちょっと不思議なお話だけど
ツンデレなのに心から愛してるのがひしひしと伝わってきていい感じ
どんどん愛されて戸惑ってるけど本当の愛で変化していくのかなby c_c-
良い広告だった
何度も何度も広告で見掛けるものって飽き飽きすることもあったけれど、好みの絵柄だったこともあり気づけば最新話まで購入してました!
マクシーの赤面顔かわいい!
これからも楽しみby ンヌ-
今後はどうなる?
面白いです。今後は恋のライバルとか出て来てやきもきしたりするのでしょうか。(どちらが?)ゆっくりゆっくり、これからがどうなるのか楽しみな作品です。
by とくとこ-
絵もお話しも好きです。
リフタンが何故マクシーを溺愛しているのかとか理由が知りたいですね。
先が楽しみな作品です。by ぐでぽちゃ-
絵が上手い!
読み甲斐のあるマンガです。迫力ある場面も繊細な画面もステキに描かれています。次も購入したくなります!
by おなかぺこぺこさん-
課金がとまりません………。
無料分を読んで続きが読みたくなって。
できる限りの範囲でですが、続きも読んでしまいました。
主人公の努力も報われますように!by にゃこにん-
ギャップがいい!!読み進めるうちに気になって初めて購入しました。私のタイプ。主人公になった気持ちで、ニヤニヤしちゃいます。
by おにぎりにぎっにぎ-
リフタン
結局無骨で優しいのが1番刺さる!
現実の世界のパートナーと比べてはいけないけれど、リフタンに癒される。いい夢をありがとうリフタン。by バラバイソン-
面白い!!!
最新話まで所々ですが課金して購入しました。溺愛系のマンガが好きな人はハマります。絵がとても綺麗でカラーなので読みやすいです。リフタンとマクシーの表情も好きで、リフタンの表情にドキドキしてしまいます。華奢なマクシーとリフタンのムキムキの体格差もとても絵になります。2人以外にもでてくるキャラクターはイケメン率高いので、その辺もとても楽しめます!
by みーなと-