すごく良い
主人公の女の子が吃音があるので 父親から虐待を受けていたのですが、結婚相手のために 領主の妻としてなれない中、 いろいろ頑張っていく話がとても素敵です。キャラクターに魅力があります
by けいけい4141-
公爵家で虐げられてた令嬢マクシーが、結婚後すぐに出征して3年後に戻ってきた旦那様に溺愛されるストーリー。コンプレックスだらけでネガティブなヒロインと思ってたら、部下の魔法使いと打ち解けて、頑張る姿がとても可愛いです。
by HGN-
ありきたり
だけど、面白くてはまって課金中です、、汗
面白い。by にこにこじま-
ハマりました
優しさのかたまり。初めて、人の優しさにふれてる場面は こちらもドキドキします。このまま素直になればいいのに。この先が気になり、レビュー投稿しました!!
by らら44-
ドキドキ💓
親に虐げられ、自分に自信のないヒロインが、どう変わっていくか楽しみです。
ぶっきらぼうだけど、実は優しいであろうヒーローとの恋愛も楽しみ❗by こぴぞう-
綺麗
ミッション達成の為に読んで見たけど、絵が凄く綺麗で、主人公や登場人物も色んな個性があってハマってしまった。このまま読み続けたい。
by Lily's-
なんか素敵そう
無料分読みました。最初は なんだか 退屈そうな話で ヒロインもあんまり可愛くないなぁとか思ったりしたけど…無料分終わる頃には 次が読みたいと。
by くろーばー68-
おやが酷いー😭
「私の幸せな結婚」中世バージョン的な感じなのかしら?
旦那様が不器用すぎて可愛い。赤くなっちゃったりして。by *ふふふ*-
最高のロマンスファンタジー!
世界で大ヒットしているウェブ小説「Under the oak tree」のコミカライズ作品です。
ずっと日本語版が出るのを待っていました!
純粋なマキシとリフタンが、あらゆる逆境を乗り越えて、愛を育んでいく王道ロマンスファンタジーです。
2人をとても応援したくなります。大好きです!
ストーリーも最高ですが、絵もかなりきれいで、最高の作品です!!
まさか日本語版が出るとは思っていなかったです。生きていて本当によかった!by Jedi-
絵が綺麗
最初は淡々としてますが、
途中から面白くなってきますね。by どらごん-