- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
純愛まんが
虐げられて育った娘と短気だけど心やさしい勇者の恋愛物語です。
娘はいつも過去の事を思い出してマイナスに考えてしまう描写が泣けてきました。
勇者が本当に娘のことを一途に愛している感じが好きで、一気に読み進んでしまいました!
続きが楽しみです。by シロクママフィン-
応援してます。
自信がなさすぎ、いいたい事も言えない主人公に好感持てず、最初は無料だから読み進めていました。ですが、お話が進むにつれてて頑張る主人公を応援したくなりました。原作を読んでみたいです。
by sucre5812-
リフタン
リフタンのぶっきらぼうながらもマクシーを
とても大切に想っている事で マクシーも
どんどん変わっていくのがわかります。
リフタンとマクシー幸せになって欲しいなぁ。by ジョージーズ-
ハマる。
ストーリーが良い。
夜中に何回も読みかえして寝不足になる。
もっと濃厚なベットシーンがみたい。
めちゃコミは規制が厳しい。by ゆめきゅん-
登場人物がみんな魅力的。リフタンとマクシーのやりとりも甘酸っぱくて良い。
女子ならず是非とも男性にも読んで頂きたい。
景色の描写も 文句なし。by まるめり-
おもしろい!
絵がすごくきれいでリフタンは心も身体も男らしく、妻を大切にしていて、こんな男性近くにいないかなぁと羨ましく思います。
by かしせい-
2人とも良いです!
結婚商売みたいなのを読みたいな〜と、、思い、読んでみましたが、良いですね。絵もお話も好みです。まだ全然途中ですが、マクシーとリフたんを愛でていきたいと思います。
by ぐ〜まま-
ほんわかする
マクシーが抱える不安、孤独を包み込むリフタンの懐の深さが素晴らしい。マクシーのことが本当に好きなんだろうな。
by ユーゴとはっち-
ハマりました
不器用ながら溺愛するリスタン、虐げられ自信のないマクシミリアン。素敵な夫婦だと思います。出てくる領地のみんなも戸惑いながらもいい方が多そうですし
続きを楽しみにしてますby とっとこネコ-
途中まで読み進めてますがとても面白いです!続きが気になって仕方ない。。絵も綺麗で見やすいです。
主人公マクシーとリフタンの関係性が徐々に深まっていくのが見てて微笑ましい。by hiyo987-