オークの樹の下
作家
配信話数
74話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 64% 4,769
評価4 24% 1,812

気になるワードのレビューを読む

5,251 - 5,260件目/全7,446件

奥様かわいい!はやく2人のやり取りがみたいです!

面白い〜

とにかくキャラがみんな魅力的です
    マクシーもリフタンもかわいいね〜と親目線で見てしまいます
    マクシーのコンプレックスが完全克服できるといいなぁ〜

期待以上の最高に可愛い2人

今まで気になっていて、読み始めたら止まらず最新話まで来てしまいました。
    最初からあまり拗れず、でもすれ違うところから始まります。リフタンの一途で情熱的な深い愛情がマクシーの健気さと純粋さをちゃんと包み込んで、お互いかけがえのない存在へと変化していくその時その時がもうたまらず、何度も涙してしまいました。
    絵もすごく華麗で見やすく、全く飽きずに読み進められました。
    過去の回想をモノクロで表現するのがフルカラーならではでわかりやすかったです。世界観も剣と魔法といいバランスでストーリーに関係していますし、周辺のキャラもすごくいい感じ。魔法使いのルースくんはなかなかいい性格をしていて、でもマクシーに対等に接してくれるし、側仕えのルディスも優しいし、執事のおじさまも可愛い。騎士とはまだ打ち解けられないけれど、少しずつ前向きに成長しているマクシーと確実に距離は近づいています。
    幼い頃からの仕打ちと吃音で自信を喪失しているマクシーですが、本来はとても魅力的で努力家。魔法の才能もあるようで、勉強を始めるようです。リフタンはとにかく強くて仕事ができてそしてハンサムな最高の旦那様。自分が変わることで彼の側にいられるように頑張るマクシーを応援せずにはいられません。横暴な父、まだ出てこない妹、と沢山の試練は待っているでしょうが、彼女が最高の奥様になられる日を見守りたいと思います。これから楽しみです!

広告で見たやつ〜!!

何?これすごい面白そう!と広告でチラ見したこの漫画を求めてめちゃコミ登録しました。
    無料分まで読んだけど、ふーん・・・えっちじゃん??!
    なにこれ絵が綺麗!なにこれ女の子可愛い!
    なにこれ旦那イケメン!!
    やだぁみんなに少しづつ認めてもらう系?
    そういうの好きーーーーー!!!
    頑張ってこれから読んでいきまーす((((っ・ω・)っ

好きです!

リフタンはマクシミリアンがすきなんだなー。
    マクシミリアンがだんだんと強くなっていき、吃音が減ってる!私は好きだなー!

面白い(^^)

最初は無料お試しを読んでいましたが、続きがどうしても読みたくて、課金してしまいましたが、全く後悔しない作品です。2人には、幸せになってほしいです(^。^)

おもしろくて一気に最新話まで読んでしまいました!
    韓国原作の人気小説が日本語版の漫画になったんですね。小説の日本語版も出てほしい…

by リホ

おお

めちゃくちゃ絵が可愛い!起承転結オチも良い感じでゆめ見れそうです。作者さんの作品への熱い思いが伝わりました。ありがとう

オークの樹の下

絵が美しい引き込まれます。自身の無い主人公が、揺るぎない自分の居場所を作っていくごとが出来るのか、これからが楽しみです。

主人公のひたむきさ

無料読みから、やめられず読み続けています。
    旦那さまからの愛され方が幸せすぎるー。
    周りへの思いやりからひたむきに頑張る主人公が、応援したくなります。