毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で77話まで(2026/06/18 23:59まで)
素敵💓😍💓
無料を読んだら続きがみたくてたまらなくなり会員になりました。
リフタンがマクシーをとても大事にしているのが胸キュンです。何度も読んじゃいますねby リフタンおし-
絵キレイ
絵がとってもキレイです!マクシーのネガティブっぷりは見ててもどかしいけど、だんだん強くなってくハズなので応援したい!にしても、リフタンはムキムキすぎ笑
by そらまめ★-
初めは怖がっていたリフタンの優しさに気づき、マクシーも心を寄せ始める…どんどんハマって読んでしまいます。
by みさああ-
めちゃくちゃ良いです
広告を見て気になって久しぶりにめちゃコミックを開きました。
1.2話読んで切ってしまうことも多いですがこちらはめちゃくちゃ好きな作品でした。by ちょ。ま。-
時間つぶしにオススメ
オススメに出てきて無料分を読みはじめました。ファンタジーにありがちな内容で、頼り甲斐のある騎士にひたすらお姫様が甘やかされる展開。時間つぶしに丁度良いので続きが気になります。
by ニックネームは苦手-
女性漫画なので露骨なシーンは直前までしか書かれていませんが面白いです。続きが出たらまた買うと思います。
by nene12-
続きが気になる
無料分を見てすっかりハマりました。
リフタンの愛情表現いいです!
マクシーはもうちょっと自分に自信を持ってほしい。by チエ8253-
幸せな気持ちに
美しい描写です。人、景色、光、魔法、すべてキラッキラで、うっとりと読み進めました。魔道具などの細か〜い描写もワクワクします。
by ロポ-
絵が素敵
絵が本当に素敵です。色彩もキレイだし人物も書き分けができていて、造型も素敵ですね。もちろん、内容も主人公たちのいじらしさ、可愛らしさ満載で最高です。
by ゆきの2-
キュンキュンしますねー。
まず、韓国発の漫画というところに驚きましたが、男の子の筋肉がすごいので、日本の漫画にはあまりない筋肉男子です。優しくて、ちょっとエッチで、筋肉がすごくて、イケメンという、そういうところがキュンキュンするのかな。現実にはいないですものね。でも、主人公の女の子がどんどん強くなっていくのもとても魅力的です。どんどん読み進めてしまうお話です。
by 猫の親-