面白いです。
最近では、転生物でない方が珍しいかな?
吃音があり、家族に虐げられていたヒロインが、結婚で幸せになっていく姿がいいです。
吃音のセリフが焦れったいと思いますが、新たなお城で生活することになったヒロインが人に恵まれて、幸せになっていく様子がとてもいいです。by アカリンゴ-
不器用さが
旦那さんの不器用だけど優しいところが1話ずつ出てきてお互いにそれを知っていく過程にワクワクしています!
いつどのタイミングで結ばれる日が来るのだろうと待ちわびています!by 太めくん-
楽しい
読んでるうちにどんどん主人公が可愛い
思えてきて男主人公の気持ちがすごくよくわかる!
どんどん読み進めたくなるお話。by しまなす-
世界的に人気作
世界的に人気作品気になって読み進めています。
不器用だけどクールでかっこよくて頼りがいのあるヒーローと家庭環境により自分に自信がないけど素直でかわいいヒロイン物語です。
お互いを思っているのにふたりとも不器用なため上手く伝わらないのがもどかしく切ないですがそれが良いです。
ヒロインがたくましく成長するストーリーが好きなので最新作が楽しみです(^^)by 剣女-
面白い!
広告で見かけて気になっていたので購入してみました。長い間、恋愛漫画を読んでいなかったけど引き込まれる面白さで一気に26話まで読みました!物語はもちろん、絵が綺麗でなんと言っても男性キャラがカッコイイ!続きが楽しみです。
by ちゃみ0926-
なに気に読み始めましたが、面白い!マクシーのオドオド具合にイラッと来る時もありますが、リフタンのはっきりした男っぽいところが好き🩷そら、課金してまうやろー。
by ごえっち-
可愛い
絵も綺麗で可愛いし、話しの内容もスイスイ読めるくらい面白いです。マクシーのおどおどした感じもちょっと可愛い
by 白玉あんこ-
面白い!
絵が綺麗で、話しも面白くてポイントある分までついつい読んでしまいましたw
マキシが凄く可愛いくて可愛いくてとっても好きです!
広告で見て気になって読んでみたけどとても好きな作品になりました!by ちょびっツ-
無料分
無料分だけ読みました。絵も綺麗だし、続きが気になる。ぶっきらぼうな夫が愛妻家っぽい。話の内容が好みなので続きを購入しようか迷い中。
リフタン
照れてるリフタンかっこいいし、吃音だけど一生懸命自分の意思を伝えようとする主人公も可愛い。お互いの愛情の深さが最高です。高いけど課金しちゃうパターン!
by 匿名希望してしまう-