好き!
お勧めされてから試し読みのつもりがあっという間に面白さにのまれ、一気に読んで更新をまだかまだかと待ち侘びてます!!
すごく引き込まれます!!by 4045-
なんかよくわからないけど
吃音症の令嬢と小さな領地?の戦士との結婚生活のお話のようで。ずっと否定的に父親に育てられているから、肯定感無さすぎて可哀想になってきます。最後はハッピーエンドで終わって欲しいと無料分を読んだだけで願わずにはいられないほど、読みたくなります。
by はなせんか-
広告で出てきて試し読みしたけど、久しぶりにハマりました!
主人公の旦那様が不器用ながらも主人公を愛してる感じがとっても素敵!by small lily-
定番なストーリーではありながらも絵が綺麗でひかれました!父親が酷すぎてむかつく💢
でも夫から愛されている感じがして安心して読めるかな。by Jingle Bells-
切ない
気弱だけど思いをちゃんと伝えられている主人公。自分の思いとは違って、しっかり優しい彼。その彼も見た印象とは違うというギャップに面白さを感じています。まだまだ続きが読みたい漫画の1つです。
by まやまやーん-
いやはや
なかなか、面白いです!なんか、お互いの事がまだ分からない感じだけど、だんだん変わっていくのかなぁと言う感じだね笑
by パンダ子ちゃん-
酷い父親、この父親から救って欲しい。彼が彼女を大切にしてくれることを祈ってます。彼女の幸せを願って読み進めて見ようと思います。
by まめたろう9-
久々の課金
マンガはあんまり興味がなくてお金をかけてまで読むことはありませんでしたが、久しぶりに面白そうな作品に出会ったので。続きが楽しみです。
by 春眠コアラ-
一気読み確定!課金案件です。
とりあえず無料分だけ読んでみよう…なんて思っていたのに一気読みしちゃいました。
課金しまくりも全く後悔しません。
読み始めると止まれませんから、時間ある時に読み始めるのをお勧めしますーw
実家では酷い扱いをされていた主人公。
父親からは暴力も振るわれています。それを魔法使い?が治して跡など隠しているみたいです。
その境遇のせいか、吃音が酷く自分に自信がない。常に怯えているような主人公です。
こういう話にありがちな、ちゃんとしたら美人ということでも無さそうですw
旦那様は身分は低くても戦争で武功をたてた英雄で、せっかちw
だけど主人公の吃音は全く気にしていません。
そこまで美人ではない主人公も、旦那様からはとっても可愛い奥様です。
こういう話にありがちな、旦那様からも冷遇されていて後々溺愛されるパターンではなく、初っ端から溺愛されてますw
ずっと冷遇してきたのに、後になって溺愛されても…今まで何してきたかわかってるのか?と、感じて冷めるのでそういうパターンは好きではないけど、こっちのパターンは最高としか言えませんw
気になるのは妹の存在。
王族に嫁ぐ妹がいるようで、そちらはかなりの美貌の持ち主なんだとか。
でもまだ登場していません。
妹が味方かも今はまだわかりません。
そして、実家を出てから実家が大人しすぎるのも気になります。
旦那様と結婚を勧められている王女の存在も気になるところ。
そのために王様に離婚すら仄めかされているようで、旦那様は断ったそうだけれど王家は諦めないんじゃないでしょうか。
今後はそちらの動きもきになりますね。by スナックパン-
久々面白いです
なんとなく無料だから見出したんですがハマりました。
絵も綺麗で話のテンポもよく見やすいです!
異国ファンタジー系好きなので一気読みこれからしていきます。by エミリオカトレット-