ハマりましたら
読みなたしたらハマりました。メチャクチャ面白いです。なかなか人見知りの王女さまだね。2人仲良くやって欲しい
by ノンまま-
今後が楽しみ!
吃音や父親から虐げられてきたことで、常にネガティブ思考になってしまう主人公。初めはイライラしてしまうかと思いましたが、少しずつ前向きな姿勢になろうと努力しはじめる姿にも好感が持てました。なんといってもリフタンの筋骨隆々な体とちょっと強引なところがあるのに、時折、恥じらいを見せるところはキュンキュンしちゃいますね!
久しぶりに一気読みしてしまいました!by 涙腺崩壊-
広告で気になって
無料分が少なかったけどポイントで10話まで読みました!自分に自信がなく怯えて暮らす妻と妻だけを愛する夫。空白の3年間を領地で愛を育みながら埋めて過ごして欲しい。幸せな夫婦になれそう!
by まこりんまこりん-
すてき
最初見た時はよくある政略結婚の果てに、みたいなのを想像してたけど
全然違って、読んでいくうちにじれったい気持ちと応援したい気持ちと不安な表情が伝わってきて、とても楽しくついつい読み進めてしまいました。by July13-
先が楽しみです
広告で気になり期待せず読み始めたら。。一気に課金して読んでしまいました。
今日の更新もすぐ終わっちゃった。。。
繰り返し読んでます。
幸せになってほしいです。by Amoni-
好き
広告で流れていたのがきっかけで気になっていました!!これから楽しみです!
by そういちろー-
あまりに強烈!
乱暴者な旦那様で自己評価低めなお姫様…でも、すごい好きで愛が大きい〜!絵もカッコイイです〜。この先が気になって、楽しみです!
by はるままにゃ-
絵が好きで読み始めたけど、ストーリーも好みです!この先どう話が進んでいくのか気になり課金が止まりません!
by ゆゆっきー-
カッコいい
領主様 リフタン
カッコいい!!!
ちょっと照れたり、上目遣いがさらに!!
髪をあげたらさらにだな!!!by サィコロきゃん-
広告で見てから気になったので無料分読んだらハマってどんどん読み進めちゃうやつでした‼︎2人の不器用さが何とも言えずもどかしいけど、幸せになってもらいたい〜
by ちゅんちま-