毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
続きが気になります。
面白かったです。続きが気になりました。もう少し無料を増やしてほしいです。2人のいじらしさがいいです。おすすめです。
by 赤いサメ-
可愛い二人!
主人公の二人が可愛いです。
絵は人物も背景も綺麗で、変な違和感も無いのでストーリーの集中できます。
珍しい設定ではないですが、ヤキモキさせられる主人公と口下手な夫がとにかく可愛い。
27話まで課金読みしてますが続きも読ませていただくと思います。by 15Sir-
久々に面白い漫画。内容も画も好み。恥ずかしがりながら少しずつ近付いてるのが可愛すぎる。これからも楽しみです。
by 改革-
父親にも虐待され自己肯定力が低い主人公が、心から愛してくれる英雄と出会い、どんどんステキになっていくのが楽しみで課金し始めました。どんどん能力を開花していってほしいな。
by panpakapan-
素敵すぎる要素たっぷり
43歳子持ちのおばちゃんですが純愛を思いださされます。むしろ逆に私らの世代に刺さってるのかなw
早く次が読みたいですby ささなぽぺきょうわこく-
おもしろそう
ちょっと1話が少ない感じするけど、カラーだから仕方ないんですかね。。キュンキュンしますね♪幸せになってほしいです。読み続けます
by おーだー-
まだ序盤だけれど
進行が少し遅いと感じるほど楽々と読み進めれます。リフタンがかっこいい。主人公が今後どのように変わっていくかがとても楽しみです。
by マヨちゃん-
2人が愛しいです!
二人のやりとり、表情、しぐさ、言葉、何ともいえない可愛さです。作画が丁寧で美しく、読んでいて絵をぼぉっと眺めたくなります。これからどうなっていくのか、ほんとうに楽しみです。
by kamiko-
んーー…
1位だったので読んでみましたが…
現実離れした話を好まないので引き込まれませんでした。これが1位なのかぁ…素直に感じた感想です。by リモ★セブ77-
絵が綺麗。ヒロインがコンプレックスを持ちながらも頑張る姿に好感がもてる。ヒーローもヒロインに一途なのも良い。
by 龍亜-