止まらないです!
絵も素敵ですが、内容もとても面白い…!
課金して一気に読み進めてしまいました!
主人公が今後どのように恋愛していくのかもとても楽しみですー!by ma4ma4-
この女性にどのような魅力があるのか今一つつかめないのですが、そこを考えながら読み進めていくのもこの作品の楽しみ方でしょうね。
by 森のぷん-
買いです
広告でよく出てきたので気になって読んでみたらまんまとハマり課金しました!後から他の方々のレビューで知りましたが、そんな有名な作品だったんですね。よくあるすれ違い溺愛系のお話ですが、主人公の二人が可愛くて絵も綺麗なのでもっと読みたくなります!続きも楽しみです。
by あみにむめ-
とてもレビューの評価が高いので気になっていました。読んでみたら、もう課金が止まらないこと!!久々の良作です!お勧めです!
by ビショップ55-
ドキドキがとまらない
絵のタッチが好き!読んでてドキドキが止まりません!早く続きが読みたいです!こんなに愛されてみたいなー!
by あんず酒-
すきー!
絵がスッゴく綺麗です!
ストーリーも素敵!
続きが気になってついつい読み進めてしまいます!この先どうなるのか楽しみ!!by Wait..july-
ゴツいイケメン!
夫のリフタン…どストライク。
妻のマクシーは、引っ込み思案でクヨクヨしてばっかり、だけどリフタンに溺愛されて羨ましい…。
ともあれ、どストライクでしたわ。by 眞久-
高評価に納得。
ついつい読みハマってしまいました。
吃音障害を持つヒロイン。
いやいやいや父親の毒親感が半端ない。
無料分だけの感想ですがヒーローよ、舌打ちしたら大体の女性は引くからね。by ys28k04-
口コミ評価がとても高いので期待して、無料分から読み始めましたがまんまとハマり課金して一気に読んでます!今年のお正月はずっと読み返してました。2人が少しずつ心通わせる様子がとてもステキなお話しです。
by めるしー-
絵も綺麗で凄く読みやすいです。
主人公が悲しい境遇から政略結婚して旦那さんを好きになっていくストーリーは好きなので見ててキュンキュンします!by Mammy-