- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
ネット広告で見た美しい絵に惹かれて読みました。主人公達が幸せになるといいなと思いながら…続きが気になるので小説も読んでみたいです。
by 黒あひる-
とてもとても魅力的な漫画です!広告で気になって読んでみたんですけど、めっちゃハマりました!コワモテも溺愛、いいんだよねぇ!
by h.y.r.h-
続きが気になります
まだ無料分だけですが、続きが気になります。絵もきれいだし、ヒロインが愛されて幸せなハッピーエンドになってほしいです。
by みるくにゃんこ-
最高です
リフタンと過ごすなかで徐々にヒロインの新たな一面がみれて可愛いなあと思いながら見てました。韓国版、英語版とあるみたいなので、そっちもチェックしたいです。
by rjina-
早く続きが読みたい
無料分だけと思っていたら、どんどん読み進めてしまいました。
絵がきれいで、話も面白いですby ゆかりんごSP-
広告から気になり読みはじめました!
赤毛の大人しく臆病な主人公が、結婚1日目から戦場に旅立った、強く実力で成り上がった夫との再会と領地へと旅立ち、徐々に心惹かれていく姿が健気で凄く素敵でした!
夫も心から主人公を愛して大事にしていて、生涯奥さんのことを大事にするという男前な性格で見ていてニヤニヤしてしまいます!
最新話まで読んでいるのですが、今は1番続きがとても楽しみです!by 情熱大陸-
止まらなかった…
ロマンスファンタジー系、初めて読みました!
そしたらなんと、なんと…すごく面白かったです!!ついついポイント全て消費してしまいました。ストーリーもいいですし、人物も素敵💓
カラーなので主人公の衣装も可愛くて楽しみにしちゃってます。ちなみにどの衣装もすごく素敵です💓これからも追いかけます!!by めさ2号-
2人が可愛いい
リフタンがマクシーを愛しすぎてて、可愛いい。マクシーもリフタンの愛を信じて、2人の関係が深まっていくのが素敵だと思う。
by mimumama-
めちゃくちゃ絵も綺麗だし、ちゃんとしたストーリーがあってのめり込めます。登場人物全員のキャラクターと背景が好き。
by みー0125-
応援したくなる
自己肯定感の低いヒロイン。それを支える周囲の人々。共感できないところもたまにあるけど、全体的におもしろい。
by 匿名希望12345-