- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
高貴な家柄のマクシー。吃音があるため、嫌な父親からは罵声を浴びせられ、自己肯定感がかなり低いく育つ。下民?の男性と結婚し、溺愛され少しずつ自分を取り戻していくお話。続き読みたい!
by ねずこん2-
どんどん面白くなる!
まず絵がきれい。最初主人公マクシーの造作があまり好みではなかったけれど、話が進むにつれ、愛くるしくて、庇護欲が掻き立てられるキャラに変わっていきました。これじゃ、リフタンも彼女にベタぼれになるわけだ!マクシーの辛い生い立ちが原因でいつもビクビクしている内向きの性格が、リフタンの元に嫁いだ事に依り、色々な試練に立ち向かうことで、マクシー自身も精神的に強くなり成長していく様を、本当にドラマティックに展開していく秀作だと思う。
by カコ007-
女の子がとっても純粋ながらひたむきで可愛く応援したくなるタイプです。早くラブラブになるとこまで見たいです
by しれんれん-
屈強な男で無愛想でコワモテの男かと思いきや、主人公の純粋な女性にどんどんデレデレになるのがたまらなく好きです。
2人がお互いをまだ深く知らないけど、必要としているのが素敵!by りこりこえりー-
最初はずっとイジイジしてるマクシーに苛立ちも感じたり。
だけど、少しずつ良い方に考えたりまた戻ったりを繰り返しながらも自分を変えようと頑張って足掻いてるマクシーが健気に思えてきて。
これからどう変わっていくのかが楽しみです。by 瑛奈-
続きが
毎日でも、続きが出ないかな〜と待ち遠しいです。人が変わる姿が、分かりやすく描き込んでいて、いい作品だな〜と思って読んでます。
by Tamotamo-
最高の溺愛
溺愛好きにはたまらない作品だと思います。自分が嫌いと言う主人公を誰よりも何よりも自分よりも溺愛する旦那様。主人公の気持ちが少しずつ、明るい方にむかっていることすら気が付かないくらいの溺愛ぶり。もう、甘々過ぎるけどそこがたまらないストーリー。そして、絵が綺麗過ぎます。主人公への溺れっぷりが最強騎士とのギャップで、もうメロメロです。絶対最後まで読むし、何度でも読みたいです。早く最新話が読みたい‼︎
by あおぞらカーテン-
予想どうり
広告で気になって、高評価なので読みました。
予想どおり面白ろくて毎週の更新課金して読んでます。by chi_ke_m-
おもしろかったので月額ポイント全部使ってつい一気読みしてしまいました。早く続きが読みたくて追加でポイント購入しようか迷い中
by すーさん0408-
課金してでも
無料分から読み始めたけど、気になって気になって、あっという間に課金してしまいました。まだ最後まで読めてないから早く読みたい!!
by あんとにー-