不器用な2人
2人とも不器用なので、見ててヤキモキしちゃいます
男性の身体がすごくキレイで、みとれます(/ω\)
お互い早く気持ちに気づくといいなby 観弧-
こんなに不器用で、愛し方を知らない人と愛され方を知らない人が、、優しさを勝手に不安材料にして、、愛おしい話です
by ク ミン-
すごい好き~、二人の恋愛を応援したい。
課金に悔いなし(^_^)vby こまぴょ-
面白い!! 絵がきれい!!
虐げられていた令嬢が、嫁いだ先で愛されて、自信を取り戻して幸せになる王道ストーリー、だと思います。絵が、特に背景がきれいですね。空の描写が多用されていますが、美しく、ストーリーをよく引き立てていると思います。
主人公が変わっていく過程も、磨けば光る、などの単純なものでなく、少しずつ少しずつ、本人の努力と周囲の優しさにより変わっていく点で応援したくなります。暗い過去を持ち、コンプレックスの多い主人公ですが、顔立ちや表情は可愛らしく、前向きを心がけ、ストーリー自体は暗くないので、なお良いです。
続きが楽しみです。原作小説の日本語版も読みたい!!誰か作って!!!by YU×MI×RI-
イッキ買い
かなり面白い!男主人公が、ヒロインにだけ優しかったり、クシャッとした表情も見せるところにキュンキュンします。
by やぁやぁ☆-
ファンタジーものはあまり読まないほうだったけど、ちょっとコレは気になって読み始めました。どうなっていくのか、主人公の成長も楽しみです🎵
by ビッグフェイス-
とまらない
2人の純粋なかんじがとっても素敵で、大好きな漫画です。
オークの樹の下でを読む時間が、癒しの時間です。by みるくてぃプリン-
ポチっとな
あー、課金がとまらない。
絵もすき。
リフタンかっこいい。
小説あるみたいだけど日本語なのかなー?
外国語読めない自分がうらめしい。by Rayne-
続きが楽しみ
ぶっきらぼうな騎士と内気なお嬢様の組み合わせが大好きです。お嬢様がだんだんポジティブになって行くのもよき。
by 3×84216-
王道なやつ
自分に自信がなくてネガティブな女主人公と、そんな彼女をこよなく愛するご主人様。
なぜそこまで彼女を愛するのかはまだ書かれていませんが、愛されることのなかった主人公はご主人様の愛によって自信と笑顔を取り戻すことになる。
一方的に愛されるだけでなく自分もやれる事から返していこうとする主人公の健気さが胸キュンしました。
とはいえご主人様の計り知れない愛情にも読んでいるこっちがドキドキでまさに王道の恋愛マンガだと思います。by jgmgmn-