おもしろいし、絵が綺麗です。
思っていたストーリーとは違い、斬新で先が気になります。今後の2人の変化も楽しみです。
吃音が早く治ればいいな。by りりとる-
どんどん引き込まれる
なんとなく、前に読んだことのあるような漫画だなーという印象でしたが、こちらもこちらで面白く、主人公とヒーローが応援したくなるタイプで、どんどん読みたくなります。
by のーすぽーる-
めっちゃ好みです
恵まれない生い立ちのヒロインとイケメンかつ無骨な感じで溺愛してくるヒーロー。
ヒロインのモノローグに胸が痛くなり涙することもありますが、溺愛されて幸せになってほしい。by ぽむぽめ-
第2話、ドラゴン討伐から帰ってきた日、怒った口調で出て行こうとしていたリフタンを、マクシーがマントを掴んで引き止めた時…振り返ったリフタンは、なぜか顔を赤らめていて、満更でもない表情で。あら?なんか頬染めてない?!嬉しそうだな?!…と、思った瞬間からもうお話の虜になってしまいました笑
吃音があり、父親から虐待を受けて育った自己肯定感の低いマクシミリアンが、リフタンに溺愛されていて嬉しい!リフタンはいつからそんなにマクシーにベタ惚れになっていたのか、馴れ初めが気になります。これからわかるかな。楽しみ。by ちようみ-
王道な感じで、一気に読みました。とてもおもしろく、続きが楽しみです。
by choccc-
溺愛
マクシーのこと溺愛しているリフタンが最高に良き。これまでの分幸せになってほしい。
by ケタさま-
広告から無料分だけ何げなく読み始めたらめちゃくちゃ面白くて今は課金して続きを読んでます。絵がとても綺麗なのと内容がとても面白くいので更新が待ち切れないです。
by ひなひなたろう-
美麗イラスト
美麗イラストで惹きつけられます
マクシミリアン嬢の自信のなさは少しうんざりするけど気持ちは分かる。個人的には理性飛んで我慢できなくなった時のリフタンの描写が好き。-
ヒロインが自尊心なさすぎなところが自分とかぶっててみてみたら、結婚相手がそんなの気にしない図太い人だったのでいいなーと思ってみました!
by ちー⭐︎-
次がきになる
ロマンチックで、ドキドキしちゃう
主人公の成長が気になってしょーがないby ととももぴぴ-