オークの樹の下
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
78話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.5 評価:4.5 7,609件
評価5 64% 4,883
評価4 24% 1,842
評価3 9% 663
評価2 2% 141
評価1 1% 80
41 - 50件目/全2,145件

旦那様は強くて優しいとても良い人

吃音を持つ貴族令嬢が、下級騎士と結婚した。しかし、彼は初夜の翌日には戦場へ。3年後、英雄として凱旋してきた彼との結婚生活が始まる。小領地といえど、領民に慕われる彼。妻を領地に残し首都の凱旋パレード参加のため出かけている間に、近隣領主という武装集団が城に迫る。頑張れ女主人公、旦那様は、とっても良い人だわ。

by FrauE

見事にハマりました

最高すぎます!!
    話が進むにつれて面白くなってきました。課金必須です(笑)続きが気になり過ぎる!!
    リフタンのマクシーへの溺愛を見てるのが好きです。

by 3122

結構好き

いいですね。
    確かにヒロインが卑屈過ぎる気もするけど、虐待されて全否定されて誰も味方がおらず、諦めるのを条件付けされてたことを考えると、しょうがないというか無理からぬことだなと。吃音も環境因子が強いですから…寧ろこんなに自分の気持ち言えるのすごいなと思う。この性格だと何でもないですって言いそうだなという場面でも、つっかえながらも正直に伝えようとする姿は好感が持てます。
    旦那がね、昔から好きだったんだろうな、かなりメロメロですよね。早く旦那目線が読みたいです。
    小さい頃のヒロインと一緒にいたおっきい黒ワンコ気になりますね。
    溺愛系はお腹いっぱいかなと思いつつも、何故か読んでしまいます。もっと幸せになれ。

by SETSURI

謎が多くてつい読み進めてしまう

魔法系はあまりすきではなかったけど、
    この作品はそこまで、強くなく、
    登場人物に謎が多く、気になり読んでしまう。
    ルフタンの心情描写が少なく、ツンデレで逆にドキドキしちゃう!

by atsubo

素敵なファンタジーまんが

無料分のみのレビューです。
    異世界ファンタジー漫画。幼い頃から虐げられ自己肯定感の低い主人公マクシミリアンが、最強の騎手リフタンと結婚し愛され…というお話。
    不器用にマクシミリアンを大切にするリフタンがカッコいい。絵も綺麗で展開もとても面白い。
    ☆マイナス1は、リフタンが不器用すぎてわかりにく過ぎる点。あまりにも感情表現が乏しいので、マクシミリアンのみならず読者の自分でさえ戸惑います(笑)
    個人的嗜好ですが、もう少しわかりやすい方が好みでした。

いい!!

溺愛の様がとてつもなく好き。
    何度も読み返してシナリオに引き込まれる!

by ZST

読みたい

気になる。読みたい、次が~ってなりますね。
    暗い過去を言えないままだけど、きっと分かってくれる。そんな関係に思えるふたり。早く次が読みたい。ポイント、稼がないと~。

可愛い2人

何で両思いなのに、結婚したのに.お互いに本当の恋だと思わず心配しているのか?
    確認出来ないままお互いに思い合い努力している姿がキュンです。

by mかも

私は例えば身体などが少し弱かったりする主人公とお相手の恋愛が好みなので、そういった理由から吃音の主人公のこの作品には惹かれました。お相手の不器用な優しさにドキドキしています。続きが楽しみです。

by みmみ

好き過ぎます^_^

無料分一気に読みました。好きな絵と流れ、続きが気になり購入予定です。奥さんに一途な旦那様最高!でしょう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー