- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
マクシーがどんどんかわいくなるっ!
主人公のマクシー。劣等感をもちながらもどんどんきれいになっていきます。やれることが増えることで自信につながるんだと思います。
by ミホミ-
とても素敵な話
最初はよくある虐げられ系かと思いましたが、直ぐに前向きにならないところなど心情がリアルだなと感じました。人間そんなにいきなり変わらない…そんな中本当に少しずつ変わっていく主人公にがんばれを言いたくなる作品です。がんばれ!がんばれ!
by ゆんゆんぱー-
一気読み
無料投稿だけ読むつもりが、ストーリーの面白さにハマってしまい、続きが見たくなり初めて会員登録してしまいました。そこから配信分まで一気読み。
単純な恋愛話だけではなく、主人公の成長、それにまつわる人間関係の変化など、良い意味で期待を裏切る漫画でした。続きが待ち遠しくて仕方ないなんて、初めての経験。早く配信してほしい〜!by カキツバタあやめ-
一気読みしました。
あまりにも面白く、一気読みしてしまいました。
絵もとても綺麗でつい時間を忘れてしまうほどに。
早く続きが気になります!by ちなひな-
かわいい
絵が綺麗で好みで読んでみたら、話もおもしろくてハマりました。リフタンとマクシーがこれからどうなるのかすごく楽しみです。
by 山8-
第一章中盤から
最初は自己肯定感 底辺の主人公が、有料部に入ってから少しずつ自分を変えていこうとしているところで第一章が終わりましたね。
自分も自己肯定感は低い方ですが、あそこまで低くはない笑。成育歴もあってなどでしょう。
そこを自分で変えていくのは中々大変なものですが、主人公は少しずつ自分の居場所を作って行くのだろうなぁ、と言うところで次回作待ちです。
楽しみです。
でも1回分がちょっとお高いですねぇ…by ポイントゲット-
ヒロイン可愛い
CMによく出てくるから読んでみたら可愛いくて。ヒロインも可愛いし、男気ある旦那もいい感じ。ちょっとすれ違い気味だけどハッピーエンドになる事を願ってます!
by U-vivi-
速攻どハマりした!笑
ストーリー設定がナレーションや説明チックなセリフじゃないから話にどんどんのめり込める!一気読みしてしまったー
続きまだかなぁ(*・ω・*)wkwkby 匿ちゃ-
絵が綺麗
とっても絵が素敵です。
控えめで自分に自信のない主人公を一途に愛する彼の姿にキュンときます。
首が太い男性の絵が好みなので彼は見ててうっとりです。by かなそうはる-
久々にハマって課金しちゃったよ。。
映画トワイライトを思い出す。お相手が主人公に一途で、重すぎるぐらい想われて、嫉妬も激しく、でもそれがたまらん。。オ○さんになってもそんな夢を見たいと思ってしまう芯はいつまでも少女なんだ。
by よく居るパート主婦-